n
 
Популярное на сайте
загрузка...

Мини сборка на базе ru_8.1_pro_vl_with_update_x86_4048744, интегрированы все обновления на 24.05.14 до версии ядра 17085, браузер 17107. Максимально…

Установочный диск с windows 7 ultimate RUS x64 основан на оригинальном образе Microsoft MSDN с обновлением по сентябрь. Для простоты установки…

Сборка сделана на основе оригинальных обновленных образов. Сборка предназначена для чистой установки, то есть с БИОСа, так как в качестве загрузчика…

Многим приходилось сталкиваться с установкой Windows, его настройкой, а также установкой дополнительных программ. Это занимает достаточно много…

Папка Backup удалена, Отключен Контроль учетных записей, Установлен компонент Net Framework 1.1-3.0 Установлен Microsoft Visual C++…

Windows 10 - это новая операционная система Микрософт, призванная сгладить грань между настольными ПК и планшетами и мобильными устройствами.

Сборки на основе оригинальных русских образах новейшей операционной системы Windows 8.1 (pro vl) (x86-x64) - DVD (Russian) Final (msdn) от Microsoft…

Мультизагрузочная реанимационная восстановительная установочная флешка ParAAvis Flash GEFI предназначена для запуска восстановительно-реанимационных…

OS X — это операционная система, обеспечивающая работу каждого компьютера Mac. Она построена на базе надёжной платформы UNIX и в полной мере…

2k10 Live 7.12 скачать бесплатно

Автор: super-boy от 28-12-2017, 10:44
2k10 Live 7.12

Мультизагрузочный диск системного администратора с возможностью загрузки c CD/DVD, флешки, USB-HDD и обычного HDD и состоящий из нескольких PE-сборок, что позволяет загрузиться и комфортно работать практически на любом компьютере.

Возможности:
• поддержка UEFI, x64 и х32
• очистка ОС от вирусов/троянов/блокеров
• восстановление данных, операционной системы и её загрузки
• создание/разворачивание образов системы
• установка Windows (дистрибутивы в состав сборки не включены), в т.ч. с помощью программ 78setup и WinSetup2k10 от авторов сборки
• уникальная разработка - единый для всех РЕ-сборок и обычной ОС программный пакет (более 400 программ)
• поддержка мультимедиа и сети с возмoжностью выхода в интернет
• модульная структура сборки, что дает практически неограниченные возможности редактирования сборки пользователем под свои требования - исключение WinPE, добавление/удаление в программном пакете
• настройки и файлы пользователя находятся в специальных папках user.* (что позволяет автоматически исключить их при обновлении сборки на флешке), легко изменяемы и дальнейшие изменения сборки их не затрагивают

Состав меню и краткая характеристика сборок:
В некоторых сборках имеется вариант с Native(наитив)-загрузкой ядра(позволяет использовать сборки для слабых ПК).
У всех сборок есть отличающиеся пакеты драйверов для подключения SCSI/SATA/Raid-дисков, при отказе одной можно попробовать загрузить другую сборку. Отдельно можно отметить, что сборки на 7-ке умеют подключать драйвер контроллера накопителя уже после загрузки РЕ.

C9PE Multimedia 2k10 Plus Pack / Native Edition
Cборка на 2003 Server, на ядре MS-Explorer с поддержкой сети и SCSI/SATA-устройств и опциональной поддержкой других устройств (видео/звук/...). Поддержка новых устройств может быть добавлена с помощью внешних драйверов (папка DriverPacks). Время загрузки с флешки (режим USB2.0 или подгруженный PLOP) ~40сек., с CD-Rom ~1мин. Минимальные требования - от 128Мб ОЗУ (наитив-режим) или от 192Мб (RAM-режим), полноценная работа на 512Мб. В обоих вариантах загрузки можно использовать внешние драйверпаки для контроллеров накопителей: SRS - минимальный драйверпак (только SATA) и DPMS - полноценный драйверпак (включает даже драйвера USB3, что может быть полезно в наитив-режиме загрузки). Подключение драйверпаков организовано скриптами, при их использовании будет создан виртуальный флоппик с подходящим драйвером (если таковой найден в пакете), а также на флоппике будет создан сценарий автоустановки драйвера в процессе загрузки сборки (файл txtsetup.oem). Использовать SRS и DPMS можно не только при загрузке сборки C9PE, но и при загрузке других сборок на базе ХР/2003... и даже для интеграции драйвера в соответствующую ОС (если после выполнения скриптов использования SRS/DPMS выполнить "Start NTLDR from HDD" из меню Grub4Dos.
Всего получается 6 вариантов загрузки C9PE: наитив-режим без драйверпакета, с SRS, с DPMS. И аналогично - для RAM-режима загрузки.
* В наитив-режиме не работает "нацеливание" через RunScanner (особенность реализации для ХР/2003). Также в этом режиме отключена поддержка РАЕ (что позволяет использовать сборку для очень старых ПК с процессорами ниже P-IV), MultiCore CPU (работает только одно/первое ядро).

WinPE 7x86 Live (Xemom1) Special Edition 2k10 / Native Edition
Специальная редакция WinPE 7x86 Live (Xemom1), с классическим интерфейсом (MS Explorer + Classic Shell) и поддержкой сети и мультимедиа. Разблокирована поддержка РАЕ (что позволяет использовать до 128Гб ОЗУ). Использован новый легкообновляемый вариант дозагрузки драйверпаков SCSI/SATA/Raid/USB3. Минимальные требования - от 512Мб (с файлом подкачки в таком варианте работают практически все программы, кроме касперского). В ядро встроен MS-DaRT 7.0 (рус.локализация) для восстановления упавшей 7-ки, также есть штатная функция восстановления W7. Имеется возможность установки 7-ки классическим способом (с компакт-диска или из папки SOURCES на любом диске), т.е., W7PE может полностью заменить РЕ-установщик семёрки. Также можно установить любую версию Windows от 2000 до 2008 из любого носителя/папки с помощью программы WinNtsetup.
* Имеется вариант наитив-загрузки 7x86. В работе он полностью идентичен RAM-версии, только ядро используется прямо с носителя. Поддержка USB3 в наитив-режиме есть, но только если сборка не "висит" на этом порту (т.е., если сборка загружена с DVD/HDD/USB2). Отключены: поддержка РАЕ, MultiCore CPU (работает только одно/первое ядро), проверка NX-бита.

WinPE 7x64 Live (Xemom1) Special Edition 2k10
Специальная редакция WinPE 7x64 Live (Xemom1), на ядре MS-Explorer с классическим интерфейсом и поддержкой сети и SCSI/SATA/Raid/USB3-устройств (новый легкообновляемый вариант дозагрузки драйверпаков SCSI/SATA/Raid/USB 3.0). Поддержка сети для ходовых сетевых карточек Realtek - сразу после запуска РЕ-системы, для остальных - после установки драйверов из пакета в папке DriverPacks. Имеется поддержка мультимедиа. Минимальные требования - от 768Мб. Встроен MS-DaRT 7.0 (рус.локализация, x64) для восстановления упавшей 7х64, также есть штатная функция восстановления W7. Эта сборка поддерживает загрузку в режиме UEFI.

WinPE 8x86 Live (Xemom1) Special Edition 2k10 / Native Edition
Специальная редакция WinPE 8x86 Live (Xemom1), с классическим интерфейсом (MS Explorer + Classic Shell), поддержкой сети и мультимедиа. Разблокирована поддержка РАЕ (что позволяет использовать до 128Гб ОЗУ). Новая ОС обладает наитивной поддержкой USB 3.0 и набором драйверов SCSI/SATA/Raid. Минимальные требования - примерно от 768Мб, относительно новые процессоры. Есть русский MS-DaRT 8.0.1 x86 (вынесен за пределы ядра, подгружается при необходимости) для восстановления 8-ки, также имеется штатная функция восстановления W8. Имеется возможность установки 7/8-ки как классическим способом (с компакт-диска или из папки SOURCES на любом диске), так и с помощью программы WinNtsetup.
* Имеется вариант наитив-загрузки 8x86. В работе он полностью идентичен RAM-версии, но ядро используется прямо с носителя. Есть полная поддержка USB3 в наитив-режиме. Отключены: поддержка РАЕ, проверка NX-бита.

WinPE 8x64 Live (Xemom1) Special Edition 2k10
Специальная редакция WinPE 8x64 Live (Xemom1), с классическим интерфейсом (MS Explorer + Classic Shell), поддержкой сети и мультимедиа. Новая ОС обладает наитивной поддержкой USB 3.0 и набором драйверов SCSI/SATA/Raid. Минимальные требования - примерно от 1024Мб, относительно новые процессоры (с поддержкой виртуализации). Есть русский MS-DaRT 8.0.1 x64 (вынесен за пределы ядра, подгружается при необходимости) для восстановления 8-ки, также имеется штатная функция восстановления W8. Имеется возможность установки 7/8-ки как классическим способом (с компакт-диска или из папки SOURCES на любом диске), так и с помощью программы WinNtsetup2. Эта сборка поддерживает загрузку в режиме UEFI.
добавлено WinPE 10x64 2k10 ML Edition
Специальная редакция WinPE 10x64

Поддержка UEFI в сборке:
В сборке, начиная с 4-й версии, реализована возможность загрузки из-под UEFI. Напомню, что UEFI - это интерфейс загрузки ПК, пришедший на смену Bios. Из особенностей UEFI: реализована полноценная поддержка GPT-разделов и HDD больше 2Тб, графический интерфейс с поддержкой мыши и многое другое. "Чистый" UEFI поддерживает исключительно загрузку х64 ОС Windows (встречаются реализации и для х86 ОС, но процент загружаемости невысок). К счастью, большинство производителей используют комбо-вариант UEFI (в первом приближении это UEFI + Bios). Отличительной чертой комбо является возможность загрузки как в EFI-режиме, так и Bios-эмуляции (обычно этот режим называется legasy mode). В зависимости от конкретной реализации, режимы могут выбираться для конкретного насителя как в QuickBoot (EFI/legasy), так и исключительно в меню загрузки UEFI, и даже в меню выбора приоритетов HDD.
EFI-загрузка возможна при соблюдении следующих условий: для флешек/HDD должна использоваться файловая система FAT/FAT32 (NTFS не поддерживается!), в корне носителя есть папка EFI. Для DVD-версии - специальная структура CDFS (такая же, как в сборке, стандартные Joliet не работают) либо UDF.
Если используется комбо-вариант UEFI:
а) при загрузке из компакт-диска стандартный режим загрузки (legasy mode) может быть вообще недоступен (зависит от реализации UEFI).
б) при загрузке из USB/HDD-носителей в меню загрузки обычно доступны оба варианта запуска, т.е., стандартный и EFI-загрузка.
Вид меню bootmgr для EFI (слева) и обычной (справа) загрузок.
Примечание:
* При загрузке сборки в EFI-режиме в меню загрузки доступны сборки 7х64, 8х86, 8х64, EFI-установщик Windows и гостевые сборки (их запуск возможен исключительно для х64-битных РЕ, поддерживающих EFI-загрузку).
** Для настольных ПК и ноутбуков используется 64-битная версия UEFI, которая умеет загружать только х64-сборки. Т.е., сборка на базе 8х86 загружаться не будет (ошибка 0xc0000359)!!!
*** На планшетах обычно используется 32-битная версия UEFI, соответственно, для них предназначена сборка на базе 8х86. х64-версии РЕ/ОС под UEFI х32 (х86) не работают (ошибка 0xc000035a).

Изменения в версии 7.12:
(+) добавлено
(*) обновлено
(-) удалено
* DriversPack 2017-12-12
* в Win7, Win8 добавлены драйвера NVMe Storage Devices
* BootIt Bare Metal (TeraByte OSD) 1.45
--(Programs-2k10)
* AIDA64 5.95.4500
* CPU-Z 1.82.0
* CrystalDiskInfo 7.5.0
* Dism++ 10.1.1000.51
* PassReset 4.0
* VeraCrypt 1.21

Системные требования:
• Компьютер с 128Mb RAM и выше, CD/DVD привод или USB интерфейс.

Контрольные суммы 2k10_7.12.iso:
CRC32: D681642D
MD5: 82BDABD2DB39FD84ED01A0F8B14DF091
SHA-1: 9E85C7751A901BB3387AE38946D41800A81D3427

Год выпуска: 2017
Версия сборки: 7.12
Автор сборки: conty9 & korsak7
Язык интерфейса: Русский
Лечение: Не требуется
Размер: 4.16 GB

2k10 Live 7.12 2k10 Live 7.12 2k10 Live 7.12
2k10 Live 7.12 2k10 Live 7.12 2k10 Live 7.12


Скачать 2k10 Live 7.12


Теги: очистка ОС, восстановление данных, Мультизагрузочный диск

Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Что бы стать полноценным участником,скачивать файлы и оставлять коментарии.
"Комментарии к 2k10 Live 7.12"
Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.