n
 
Популярное на сайте
загрузка...

Avast Internet Security - это наиболее полный набор, что выпускает компания. Он связывает антивирусный модуль, двусторонний брандмауэр, антиспам и…

TNod User & Password Finder - уникальная в своем роде программа, которая при каждом запуске РС или по запросу пользователя, ищет логин и пароль для…

Adguard — это популярное средство для ограничения и фильтрации рекламы, надоедливых всплывающих баннеров и опасных для вашего компьютера веб-сайтов.…

Emsisoft Internet Security – это эффективный комплексный антивирус, предоставляющий пользователю защиту от угроз в сети Интернет. Он работает на…

Эта программа выполняет поиск лицензий всех версий с различных серверов Eset Nod32.

Kaspersky World это универсальное решение проблем с активацией продуктов лаборатории Касперского. Данная программа умеет находить и скачивать ключи,…

AntiSMS - утилита предназначенная для автоматического лечения всплывающих баннеров и программ-вымогателей, системных блокировщиков и троянов. Winlock…

При входе в сеть, ваш компьютер имеет свой не повторимый IP-адрес, показывая всем, где вы и чем занимаетесь. Когда вы бродите по интернет-магазину,…

Kaspersky Rescue Disk - набор утилит для быстрой антивирусной помощи и восстановления системы, которое потребуется в том случае, когда ваш…

Ghostery 5.4.7 скачать бесплатно

Автор: H999Gb от 29-08-2015, 08:24
Ghostery 5.4.7

Ghostery - расширение для браузеров Opera, Safari, Firefox, Firefox Android и Internet Explorer, которое сообщает о встроенных в веб-страницу элементах, следящих за пользователем: счетчиках, трекерах и т.д. Ghostery не просто сообщит вам о жучках, работающих в закулисье интернет-страниц, но и предоставит информацию о каждой обнаруженной компании, включая ссылки на ее политику конфиденциальности и настройки сбора информации. Ghostery позволяет блокировать сценарии, изображения, объекты и встроенные документы, поставляемые компаниями, к которым вы не испытываете доверия.

Ghostery располагает крупнейшей во всем интернете базой данных шпионских элементов: свыше 1900 веб-жучков и более 2200 механизмов отслеживания. Ghostery позволяет блокировать жучки как по отдельности, так и от сайта к сайту — либо совмещать оба этих метода блокировки. А если вам понадобится временно приостановить блокировку жучков, ее всегда можно поставить на паузу.

Описания жучков в Ghostery помогут вам узнать, что именно вы блокируете, и подробнее ознакомиться с компаниями, которые следят за вами в интернете. Функция Click-to-Play позволяет моментально разблокировать такие жучки, как кнопки Google, Facebook или Twitter, системы добавления комментариев, видеопроигрыватели и звуковые виджеты, восстановив тем самым привычный вид посещаемой страницы.

Возможности Ghostery:
• Крупнейший регулярно пополняемый каталог жучков в интернете.
• Гибкая настройка блокировки.
• Подробные описания жучков.
• Функция Click-to-Play для активации часто блокируемых полезных жучков в один клик.
• Простой и удобный интерфейс.

Ghostery - is a privacy-related browser extension for Mozilla Firefox, Opera, and Apple Safari owned by the advertising and privacy technology company Ghostery, Inc. It enables its users to easily detect and control web bugs which are objects embedded in a web page, invisible to the user, that allow the collection of data on the user's browsing habits. Ghostery also has a privacy team that creates profiles of page elements and companies for educational purposes.

Ghostery 5.4.7


ОС: Android®, Windows® XP, Vista, 7, 8.х (32/64-бит)
Оф сайт: www.ghostery.com
Интерфейс: Multilanguage + Русский
Лекарство: Не требуется
Размер: 6.7 Mb

Скачать "Ghostery 5.4.7"


Теги: антишпион, расширение для браузеров

Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Что бы стать полноценным участником,скачивать файлы и оставлять коментарии.
"Комментарии к Ghostery 5.4.7"
Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.