n

XBMC Media Center 12.1 Final скачать бесплатно

Автор: o.sirencko2012 от 24-03-2013, 23:21
XBMC Media Center 12.1 Final

XBMC Media Center - довольно мощный менеджер мультимедиа файлов и неплохой медиа проигрыватель, который при желании можно легко использовать в качестве домашнего мультимедийного центра. Программа настоящий контейнер для всех ваших мультимедийных данных: погода, музыка, видео, HD видео, фотографии, фильмы, RSS. У Вас не будет больше проблем с кодеками, и вы даже можете читать ISO образы с расширением до 1080p. Большой плюс это графический интерфейс: красивый и абсолютно професиональный

Меню программы разделено на шесть пунктов: первый отвечает за систему, потом идет прогноз погоды в вашем городе, далее можно работать с фотографиями, после можно просматривать видео, прослушивать музыку и работать с программным обеспечением. Естественно XBMC Media Center выделяется своим интерфейсом, он выглядит достаточно стильно, в нем очень приятно работать, невозможно запутаться, а также легко получить доступ почти ко всем настройкам программы в пару кликов мыши.

XBMC поддерживает форматы MPEG-1/2/4, DivX, XviD, MP3, AAC, JPG, GIF и другие, а также воспроизводит диски CD/DVD (причем последние может читать в виде захваченных файлов с жесткого диска).

XBMC работает и с потоковым медиа-контентом, вещаемым в локальной сети или интернете. Есть возможность просмотра видео напрямую с сервера, без предварительного скачивания.

VDR плагин для XBMC позволяет получать список доступных каналов, смотреть “живое” ТВ, управлять таймерами на запись, получать EPG для выбранного канала.
Проигрывает все что только возможно в полноэкранном режиме, имеет встроенный двухпанельный файл-менеджер, просмотр фото! XBMC может быть расширен для получения из интернета и различной другой информации - прогнозов погоды, систем визуализации и др.

Среди скриптов/расширений есть как простые плагины для сервисов, так и довольно сложные приложения, например почтовый клиент, разнообразные игры.

Изменения в версии 12.1 Final:

Информация о программе:
Название: XBMC Media Center