n
 
Популярное на сайте
загрузка...

DVD Creator - это очень удобная в обращении программа для записывания DVD дисков, способна преобразовать все популярные и востребованные видео…

Простенькое приложение для резки видеофильмов. При помощи его вы сможете изменять оригинальные размеры каких угодно файлов видео, вырезать из него…

Aimersoft Video Converter Ultimate - является видео конвертером единственным в своем роде, где вы можете конвертировать видеофильмы в стандартном или…

PowerDirector - является первым программным обеспечением потребительского видеомонтажа 64-битного мира. Предназначен для использования в эпоху видео…

AV Voice Changer Software Diamond - уникальностью данной утилиты является то что вы сможете изменять женские голоса на мужские и наоборот. А также вы…

Adobe Media Encoder CC 2015 - это программа кодирования, которая позволяет кодировать аудио- и видеофайлы в различные форматы распространения для…

ImgBurn - может записывать большинство типов дисков CD / DVD и поддерживает все новейшие и основные приводы. Вы даже можете использовать программу…

Запись видео на вечеринках или в отпуске обычно, в конечном итоге бывают испорченны некоторыми кадрами, которые не могут быть использованы - они…

iTunes — это бесплатное програмное обеспечение, которое поможет упорядочить вашу мультимедио коллекцию, прослушивать музыку и просматривать…

Adobe After Effects CC 2018 15.1.0.166 Update 2 by m0nkrus скачать бесплатно

Автор: super-boy от 7-04-2018, 08:26
Adobe After Effects CC 2018 15.1.0.166 Update 2 by m0nkrus

After Effects CC — ведущее приложение для создания анимации и творческих композиций, которое поможет воплотить самые смелые идеи. Разрабатывайте титры для кинофильмов, заставки и переходы. Разводите огонь или вызывайте дождь. Оживляйте персонажей и логотипы. Для After Effects нет ничего невозможного. Художники-мультипликаторы, дизайнеры и операторы комбинированных съемок выбирают After Effects и создают анимационный дизайн и визуальные эффекты для фильмов, телепередач, видео и Интернета.

Динамические титры. Кружащиеся слова. Закручивающиеся надписи.
Создавайте анимированные титры, вступительные титры и подписи. Начинайте проекты с нуля или используйте готовые анимационные шаблоны, доступные в приложении. В After Effects есть множество возможностей для создания движущегося текста, включая вращение, пролистывание и скольжение.

Сногсшибательные эффекты. Потрясающие результаты.
Объединяйте видео и изображения, чтобы создать образ НЛО, летящего по небу, размывайте логотипы или создавайте взрывы — ваши возможности безграничны. Мы предлагаем сотни эффектов для достижения нужного результата, включая добавление тумана и изменение цветов для имитации снегопада.

Творчество в движении.
Оживляйте все что угодно, включая логотипы, фигуры и мультфильмы, с помощью ключевых кадров. Добавляйте звук, чтобы усилить эффект.

Полная совместимость.
Приложение After Effects полностью совместимо с другими приложениями Adobe. Редактируйте композиции и мгновенно открывайте их для просмотра в Premiere Pro с помощью функции Dynamic Link. Импортируйте свои работы из Photoshop, Illustrator и Audition. Используйте инструмент «Групповые проекты» для взаимодействия с редакторами независимо от их местонахождения.

Новые возможности Adobe After Effects CC 2018:
Анимация, управляемая данными
Оживляйте анимационную графику, например диаграммы и графики, с использованием импортированных данных. Сторонние партнеры могут создавать данные на основе собственных схем, а другие пользователи могут использовать эти данные для создания анимированной графики.
Эффекты погружения
Добавляйте эффекты виртуальной реальности в видео формата 360/VR без нежелательных искажений полюсов и дефектов вдоль заднего стыка. Доступны такие эффекты, как гауссово размытие, цветовые градиенты, хроматическая аберрация, устранение шумов, цифровых помех, бликов, фрактальных шумов и повышение четкости.
Субтитры и графика для видео с эффектом погружения
Мгновенное форматирование графических объектов, текста, изображений или видеоклипов для корректного отображения в панорамном видео.
VR Comp Editor
Теперь не обязательно работать непосредственно с отснятым материалом 360/VR. В окне просмотра можно редактировать материал в той же перспективе, как и при воспроизведении видео в гарнитуре или на смартфоне.
Извлечение Cubemap
Преобразуйте отснятый материал в формате 360 в 3D-формат Cubemap, чтобы отслеживать движение, удалять объекты, добавлять анимированную графику, визуальные эффекты и т. д.
Создание среды VR
Автоматизированное создание необходимых композиций и положений камеры позволяет создать среду разработки 360/VR для инфографики, анимированных последовательностей, абстракций и т. д.
Конвертер VR
Удобное переключение между форматами редактирования и экспорт в различные форматы, в том числе Fisheye, Cube-Map Facebook 3:2, Cube-Map Pano 2VR 3:2, Cube-Map GearVR 6:1, Equirectangular 16:9, Cube-Map 4:3, Sphere Map и Equirectangular 2:1.
Вращение сферы VR
Редактируйте и вращайте отснятое видео в формате 360, чтобы выровнять линию горизонта, точки обзора и т. д.
Проецирование сферы VR на плоскость
Просматривайте отснятый материал в перспективе почти так же, как при надетой гарнитуре (даже при ее отсутствии).
Выражения для масок и точек фигур
Совершенно новые возможности анимированной графики. Связывайте маски и точки фигур с другими масками, фигурами или слоями с помощью выражений. В этом случае вам не придется использовать покадровую анимацию. Работайте с одной или несколькими точками, манипуляторами и новыми функциями на основе данных.
Улучшенный 3D-конвейер с Cinema 4D Lite R19
Работайте в 3D прямо в After Effects с Cinema 4D Lite R19. Используйте улучшенное окно просмотра с расширенной поддержкой OpenGL и Cinema 4D Take System, поддержкой Parallax Shader, Vertex Color и BodyPaint Open GL и возможностью импорта форматов FBX2017 и Alembic 1.6.
Улучшения производительности
Обработка графическим процессором преобразований слоев и размытия движения.
Назначение сочетаний клавиш
Быстрый визуальный поиск и настройка комбинаций клавиш.
Удобный начальный экран
Новый интуитивный начальный экран ускоряет создание проектов и переход к редактированию. На этом экране также доступны ссылки на руководства CC.
Автосохранение групповых проектов
Теперь вы всегда будете знать, когда были автоматически сохранены резервные версии ваших проектов. Вы можете легко вернуться к предыдущей автоматически сохраненной версии или создать новый групповой проект на ее основе.
Новое меню шрифтов
Пользуйтесь функцией предварительного просмотра шрифтов и выбирайте подходящие шрифты с помощью фильтров и поиска.
Шаблоны анимированной графики в Adobe Stock
Продавайте свои шаблоны анимированной графики в Adobe Stock или делитесь ими с пользователями Premiere Pro, которые могут работать с большинством шаблонов, не устанавливая After Effects.
И многое другое...
Дополнительно: экспорт анимированных GIF-изображений в Mac через Adobe Media Encoder, улучшения MENA и текстов на индийском языке.

Системные требования:
- Процессор Intel Core 2 Duo или AMD Phenom II с поддержкой 64-разрядных ОС
- 64-разрядная версия Microsoft Windows 7 SP1, Windows 8.х или Windows 10
- 4 ГБ ОЗУ (рекомендуется 8 ГБ)
- 5 ГБ свободного места на жестком диске; во время установки необходимо дополнительное свободное место (продукт не может быть установлен на съемные устройства флэш-памяти)
- Дополнительное дисковое пространство для кэша диска (рекомендуется 10 ГБ)
- Дисплей с разрешением 1280 x 1080
- Необязательно: видеокарта, сертифицированная Adobe для аппаратного ускорения трехмерной визуализации методом трассировки лучей
- Для доступа к веб-сервисам требуются доступ к Интернету и регистрация

Список внесенных изменений:
- Исходный дистрибутив пересобран на базе старого доброго инсталлера с возможностью выбора компонентов и языка интерфейса программы.
- В получившийся дистрибутив не включен установщик службы Creative Cloud, устанавливаемой исходными дистрибутивами в обязательном порядке.
- Ряд оригинальных файлов инсталлера заменен на пропатченные (взломал PainteR).
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe After Effects CC 2018 до версии 15.1.0.166.
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe CoreSync Plugin до версии 2.4.6.82.
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Camera Raw до версии 10.3.0.59.
- Модуль Adobe CoreSync Plugin из разряда обязательных для установки переведен в разряд рекомендуемых. Теперь его компоненты можно не устанавливать.
- В дистрибутив интегрирована заглушка, препятствующая обязательной установке шпионского обновления для Adobe Application Manager до версии Update 14.
- В установщик внесена правка, позволяющая обходить проблему конфликта установленной и устанавливаемой версии пакета Visual C++ 2015 Redistributable.
- В папке Crack внутри образа имеются набор инструментов и подробная инструкция, позволяющие зарегистрировать Adobe After Effects CС 2018.
- К инсталлеру добавлено меню, схожее с Box-версией. Сделано оно по образу и подобию аналогичного меню для Photoshop CS4.

Контрольные суммы:
CRC32: 7D42A69F
MD5: A8DC3231B5DDF364B83F35A87BE6995E
SHA-1: 22C76B78B6ABDC58CD124E73F8A8AE8652568678

Год выпуска: 2018
Разработчик: adobe.ru
Версия программы: CC 2018 (15.1.0.166)
Платформа/ОС: Windows® 7/8/8.1/10 (64-bit)
Язык интерфейса: Multilanguage / English / Русский
Лекарство: В комплекте
Размер: 1.68 GB

Adobe After Effects CC 2018 15.1.0.166 Update 2 by m0nkrus Adobe After Effects CC 2018 15.1.0.166 Update 2 by m0nkrus Adobe After Effects CC 2018 15.1.0.166 Update 2 by m0nkrus


Скачать Adobe After Effects CC 2018 15.1.0.166 Update 2 by m0nkrus


Теги: конвертеры видео, видеоредактор, Adobe

Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Что бы стать полноценным участником,скачивать файлы и оставлять коментарии.
"Комментарии к Adobe After Effects CC 2018 15.1.0.166 Update 2 by m0nkrus"
Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.