n
 
Популярное на сайте
загрузка...

DVD Creator - это очень удобная в обращении программа для записывания DVD дисков, способна преобразовать все популярные и востребованные видео…

Простенькое приложение для резки видеофильмов. При помощи его вы сможете изменять оригинальные размеры каких угодно файлов видео, вырезать из него…

Aimersoft Video Converter Ultimate - является видео конвертером единственным в своем роде, где вы можете конвертировать видеофильмы в стандартном или…

PowerDirector - является первым программным обеспечением потребительского видеомонтажа 64-битного мира. Предназначен для использования в эпоху видео…

Adobe Media Encoder CC 2015 - это программа кодирования, которая позволяет кодировать аудио- и видеофайлы в различные форматы распространения для…

AV Voice Changer Software Diamond - уникальностью данной утилиты является то что вы сможете изменять женские голоса на мужские и наоборот. А также вы…

ImgBurn - может записывать большинство типов дисков CD / DVD и поддерживает все новейшие и основные приводы. Вы даже можете использовать программу…

Запись видео на вечеринках или в отпуске обычно, в конечном итоге бывают испорченны некоторыми кадрами, которые не могут быть использованы - они…

iTunes — это бесплатное програмное обеспечение, которое поможет упорядочить вашу мультимедио коллекцию, прослушивать музыку и просматривать…

Adobe Premiere Pro CC 2018 v12.0 by m0nkrus скачать бесплатно

Автор: super-boy от 7-12-2017, 14:31
Adobe Premiere Pro CC 2018 v12.0 by m0nkrus

Adobe Premiere Pro 2018 - это мощный, настраиваемый редактор для нелинейного монтажа, с помощью которого можно монтировать видео именно так, как вам этого хочется. Импорт и свободное объединение любых видеозаписей, от клипа, снятого на телефон, до необработанного 5K, с последующим монтажом, для которого не требуется выполнять перекодирование. Выполняйте монтаж видео быстрее с помощью Adobe Premiere Pro CC 2018 - идеального инструментария для профессиональных монтажеров. Теперь доступно множество новых функций, включая встроенный механизм цветокоррекции с Adobe SpeedGrade, расширенную поддержку оригинальных форматов, улучшенную функцию монтажа материала с нескольких камер и т. д.

Adobe Premiere Pro CC 2018 входит в состав Creative Cloud. Поэтому его пользователям доступны все последние обновления, а доступ к новым версиям предоставляется с момента их выпуска. Улучшите свои навыки и освойте новые инструменты благодаря большой и постоянно пополняемой коллекции обучающих видео. Благодаря интеграции с Behance можно обмениваться своими проектами с другими пользователями и моментально получать отзывы о своей работе от дизайнеров со всего мира.

Проекты для малого экрана. Грандиозный размах.
Что бы вы ни задумали, реализуйте идеи с помощью приложения, которое выбирают голливудские профессионалы. Заведите видеоблог, публикуйте вирусные видеоролики на YouTube или станьте авторитетным оператором. Импортируйте отснятый материал с любой камеры или телефона, обрезайте клипы, добавляйте титры и корректируйте звук. Благодаря интуитивным инструментам и многочисленным пошаговым руководствам вы быстро создадите превосходное видео.

Большие проекты для большого экрана.
Работаете над очередным шедевром? Premiere Pro — единственный нелинейный редактор, позволяющий работать одновременно с несколькими открытыми проектами и в то же время взаимодействовать с рабочей группой отдельного проекта. Кроме того, можно блокировать проекты, чтобы другие пользователи не могли внести изменения. Редактируйте видео и создавайте фильмы еще быстрее благодаря функциям для работы с цветом, графикой, звуком и контентом в формате 360/VR.

Любая камера. Любой формат.
Работайте с отснятым материалом любого формата, включая 8K, виртуальную реальность и видео для смартфонов. Самая широкая в отрасли поддержка исходных мультимедийных форматов и мощные функции создания прокси-версий позволяют мгновенно приступать к редактированию на любом компьютере, независимо от того, с какого устройства получен отснятый материал.

Полная совместимость.
Можно с легкостью переключаться между Premiere Pro и After Effects. Благодаря функции Dynamic Link вам не придется ждать завершения рендеринга. Приложение Premiere Pro также полностью совместимо с другими приложениями Creative Cloud, включая Photoshop, Illustrator и Adobe Media Encoder. А с помощью функции «Групповые проекты» редакторы по всему миру могут свободно взаимодействовать друг с другом, безопасно обмениваться материалами и т. д.

Новые возможности Adobe Premiere Pro CС 2018:
Одновременная работа с несколькими проектами. Открывайте, просматривайте и обрабатывайте сразу несколько проектов. Можно быстро переключаться между эпизодами или сценами, объединенными в отдельные проекты, редактировать и копировать фрагменты одного проекта в другой и т. д.
Общие проекты с функцией блокировки. Рабочие группы в одной и той же организации могут одновременно работать с одним и тем же проектом. Управляемый доступ позволяет пользователям блокировать проекты, находящиеся на редактировании, и предоставлять другим пользователям доступ в режиме «только чтение».
Адаптивный дизайн — время. Согласованность ключевых кадров в анимированной графике, такой как вводные и финальные заставки, сохраняется при изменении общей длительности видео.
Адаптивный дизайн — положение. Закрепленные графические слои автоматически адаптируются к изменениям пропорций и положения других слоев или самого видеокадра.
Шаблоны анимированной графики, доступные в Adobe Stock. Получайте доступ к профессиональным шаблонам титров, экранного фона, заставок и заключительных титров, не выходя из Premiere Pro. Ищите ресурсы Adobe Stock на панели «Библиотеки» прямо в приложении.
Среда Adobe с эффектом погружения. Редактируйте VR в режиме просмотра, не снимая гарнитуры. Гарнитура HTC Vive или Oculus Rift позволяет просматривать VR-материалы с возможностью выбора скорости воспроизведения и ориентации и редактировать их с помощью клавиатуры.
Обработка реалистичного звука для 360/VR. Редактируйте контент в формате 360/VR со звуком, учитывая ориентацию, и экспортируйте этот контент с сохранением пространственного звучания для платформ с поддержкой виртуальной реальности, таких как YouTube и Facebook.
Эффекты погружения. Добавляйте эффекты виртуальной реальности в видео формата 360/VR без нежелательных искажений полюсов и дефектов вдоль заднего стыка. Доступны такие эффекты, как «Размытие VR», «Сияние VR», «Резкость VR», «Устранение шумов VR» и «Хроматические аберрации VR». С помощью этих эффектов можно создавать цветные обрамления для видео и графических объектов, аналогичные эффектам неоткорректированного объектива.
Переходы с эффектом погружения. Добавляйте настраиваемые переходы в видео формата 360/VR без нежелательных искажений полюсов и дефектов вдоль заднего стыка. Доступны такие виды анимированных переходов, как «Вытеснение диафрагмы», «Переход с наездом камеры», «Сферическое размытие» и «Градиентное вытеснение». Стилизованные переходы включают произвольные блоки, лучи света, рассеянный свет и рассеянную цветность.
Субтитры и графика для видео с эффектом погружения. Мгновенное форматирование графических объектов, текста, изображений или видеоклипов для корректного отображения в панорамном видео.
Вращение сферы VR. Редактируйте и вращайте отснятое видео в формате 360, чтобы выровнять линию горизонта, точки обзора и.т. д.
Улучшенный процесс «Основные графические элементы». Работайте одновременно с несколькими графическими слоями. Просматривайте и выбирайте избранные элементы в меню шрифтов. Также появилась поддержка прокручиваемых титров.
Поддержка новых форматов. Включая файлы Sony X-OCN (RAW для Sony F55) и WAV размером до 4 ГБ.
Региональные стандарты субтитров. Дополнительная поддержка субтитров в формате EBU.
Поддержка инструмента «Групповые проекты» версии 1.0. Проверяйте автоматически сохраненные версии и легко возвращайтесь к предыдущему автосохранению. Улучшенные уведомления и история версий позволяют всем участникам рабочей группы получать актуальную информацию.
Улучшенные условия начала работы для начинающих. Обзор из шести шагов, который запускается при первом открытии приложения, поможет быстрее освоить Premiere Pro.
Оптимизированная поддержка встроенных в камеру настроек съемки в Lumetri. Использование настроек съемки, встроенных в камеру ARRI Amira, через панель Lumetri Color.
Работа с шаблонами анимированной графики After Effects без установки приложения After Effects. Работайте с шаблонами анимированной графики, созданными в After Effects, не устанавливая само приложение.
И многое другое... Дополнительно: новые цвета меток, возможность закрывать сразу несколько разрывов и сбрасывать параметры рабочего пространства двойным щелчком по манипулятору.

Системные требования:
• Процессор Intel Core2 или AMD Phenom II с поддержкой 64-разрядных ОС
• Microsoft Windows 7 с пакетом обновления SP 1 (64-разрядная версия) или Windows 8 (64-разрядная версия), или Windows 8.1 (64-разрядная версия)
• 4 ГБ ОЗУ (рекомендуется 8 ГБ)
• 4 ГБ доступного пространства на жестком диске для установки; во время установки требуется дополнительное свободное место (приложение невозможно установить на устройства хранения флэш)
• Для файлов предпросмотра и других рабочих файлов требуется дополнительное пространство на жестком диске; рекомендуемый объем — 10 ГБ
• Дисплей с разрешением 1280 x 800
• Жесткий диск не менее 7200 об./мин (рекомендуется несколько быстродействующих жестких дисков, объединенных в массив RAID 0)
• Звуковая карта с поддержкой протокола ASIO или Microsoft Windows Driver Model
• Программное обеспечение QuickTime 7.6.6, необходимое для поддержки функций QuickTime

Список внесенных изменений:
- Исходный дистрибутив пересобран на базе старого доброго инсталлера с возможностью выбора компонентов и языка интерфейса программы.
- В получившемся дистрибутиве, сохранены только русский и английский языковые пакеты. Прочие исключены.
- В получившийся дистрибутив не включен установщик службы Creative Cloud, устанавливаемой исходными дистрибутивами в обязательном порядке.
- Ряд оригинальных файлов инсталлера заменен на пропатченные (взломал PainteR).
- Модуль Adobe CoreSync Plugin из разряда обязательных для установки переведен в разряд рекомендуемых. Теперь его можно не устанавливать.
- В дистрибутив интегрирована заглушка, препятствующая обязательной установке шпионского обновления для Adobe Application Manager до версии Update 14.
- В установщик внесена правка, позволяющая обходить проблему конфликта установленной и устанавливаемой версии пакета Visual C++ 2015 Redistributable.
- В папке Crack внутри образа имеются набор инструментов и подробная инструкция, позволяющие зарегистрировать Adobe Premiere Pro CС 2018.
- К инсталлеру добавлено меню, схожее с Box-версией. Сделано оно по образу и подобию аналогичного меню для Photoshop CS4.

Контрольные суммы exe:
CRC32: 9AF1BCDF
MD5: E11A185B2DF2913B11D8FF0400FABE7C
SHA-1: A74E06FC2700265F23FF388E530AB2DDF1B4EAAC

Год выпуска: 2017
Разработчик: adobe.com
Платформа/ОС: Windows 7 / Windows 8 / 8.1 / 10 (x64)
Язык интерфейса: Русский / English
Лекарство: В комплекте
Размер: 1.32 GB

Adobe Premiere Pro CC 2018 v12.0 by m0nkrus Adobe Premiere Pro CC 2018 v12.0 by m0nkrus Adobe Premiere Pro CC 2018 v12.0 by m0nkrus


Скачать Adobe Premiere Pro CC 2018 v12.0 by m0nkrus


Теги: Adobe, видео редакторы, обработка видео

Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Что бы стать полноценным участником,скачивать файлы и оставлять коментарии.
"Комментарии к Adobe Premiere Pro CC 2018 v12.0 by m0nkrus"
Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.