n
 
Популярное на сайте
загрузка...

DVD Creator - это очень удобная в обращении программа для записывания DVD дисков, способна преобразовать все популярные и востребованные видео…

Простенькое приложение для резки видеофильмов. При помощи его вы сможете изменять оригинальные размеры каких угодно файлов видео, вырезать из него…

Aimersoft Video Converter Ultimate - является видео конвертером единственным в своем роде, где вы можете конвертировать видеофильмы в стандартном или…

PowerDirector - является первым программным обеспечением потребительского видеомонтажа 64-битного мира. Предназначен для использования в эпоху видео…

Adobe Media Encoder CC 2015 - это программа кодирования, которая позволяет кодировать аудио- и видеофайлы в различные форматы распространения для…

AV Voice Changer Software Diamond - уникальностью данной утилиты является то что вы сможете изменять женские голоса на мужские и наоборот. А также вы…

ImgBurn - может записывать большинство типов дисков CD / DVD и поддерживает все новейшие и основные приводы. Вы даже можете использовать программу…

Запись видео на вечеринках или в отпуске обычно, в конечном итоге бывают испорченны некоторыми кадрами, которые не могут быть использованы - они…

iTunes — это бесплатное програмное обеспечение, которое поможет упорядочить вашу мультимедио коллекцию, прослушивать музыку и просматривать…

Adobe Premiere Pro CC 2017 11.1.2.22 RePack by KpoJIuK скачать бесплатно

Автор: super-boy от 16-06-2017, 08:21
Adobe Premiere Pro CC 2017 11.1.2.22 RePack by KpoJIuK

Adobe Premiere Pro CC 2017 - профессиональная программа для нелинейного видеомонтажа. Приложение обеспечивает высококачественное редактирование видео разрешения 4K и выше, с 32-битовым цветом, как в RGB, так и YUV цветовом пространстве. Редактирование аудиосемплов, поддержка VST аудиоплагинов (plug-in) и звуковых дорожек 5.1 surround. Архитектура Premiere Pro плагинов позволяет импортировать и экспортировать материалы контейнеров QuickTime или DirectShow, а также поддерживает огромное количество видео- и аудиоформатов от MacOS и Windows.

Выпуск Adobe Premiere Pro CC 2017 содержит много новых интересных функций. Среди них «Проекты группы», служба, которая позволяет редакторам и художникам анимированной графики совместно работать над проектами в Premiere Pro CC, After Effects CC и Prelude CC, позволяя беспрепятственно вносить одновременные изменения в один проект. Настраивайте текст, расположение, фон и цвет шрифта, а также используйте новую функцию «Цвет края», чтобы видимые подписи легко читались на любом фоне. Расширяйте свои творческие возможности благодаря улучшениям набора инструментов «Lumetri Color». Новые палитры цветов позволяют выполнять немедленный интуитивный выбор непосредственно в видео при работе с дополнительными параметрами HSL и балансом белого. Новые возможности поддержки VR расширяют набор доступных функций для работы с виртуальной реальностью. Теперь доступны такие функции, как автоматическое обнаружение медиаданных VR параметров метаданных и т. д.

Новые возможности Premiere Pro 2017
Совместная работа с помощью службы «Проекты группы»
В этом выпуске представлена служба «Проекты группы», которая позволяет редакторам и художникам анимированной графики совместно работать над проектами в Premiere Pro CC, After Effects CC и Prelude CC. Это служба содержит такие специальные функции совместной работы, как история версий и интеллектуальное разрешение конфликтов. Профессионалы в области постпроизводства могут обмениваться своими изменениями с соавторами и получать от них последние изменения, что позволяет одновременно вносить изменения в один проект — это особенно полезно для рабочих процессов, где работа над визуальными эффектами и анимированной графикой выполняется в After Effects одновременно с выполнением редактирования в Premiere Pro.

Новые возможности поддержки VR
Представленный в начале 2016 г. процесс работы с VR в Premiere Pro теперь еще улучшен. Пользователи могут работать с совмещенным равнопромежуточным видео, чтобы показывать поле обзора для моделирования просмотра во время изменения содержимого. Новые возможности поддержки VR расширяют набор доступных функций для работы с виртуальной реальностью, которые являются частью Premiere Pro.
Теперь программа Premiere Pro автоматически определяет, являются ли медиаданные VR моноскопическими, стереоскопическими (вертикальная стереопара), стереоскопическими (горизонтальная стереопара), чтобы вы могли уделять основное внимание своей работе и позволить программе Premiere Pro самостоятельно определять соответствующие скрытые настройки VR. Кроме того, теперь можно скрывать элементы управления VR в режиме VR, чтобы создавать эффект погружения в виртуальную среду при внесении изменений и воспроизведении. При экспорте и предоставлении общего доступа к видео можно легко добавлять отметку метаданных к своему содержимому, чтобы поддерживающие VR видеопроигрыватели, например YouTube или Facebook, автоматически распознавали, что содержимое допускает обзор на 360 градусов, создавая у зрителей полное ощущение погружения в виртуальную реальность.

Визуальное отображение сочетания клавиш
Перестаньте строить догадки при выполнении редактирования с помощью клавиатуры и работайте быстрее благодаря новому визуальному отображению сочетания клавиш. Узнайте о наиболее часто используемых сочетаниях с помощью схемы сочетаний клавиш, или настройте собственную клавиатуру, оптимизированную под ваш стиль работы.

Улучшенные видимые подписи
Расширьте свою аудиторию с помощью использования подписей и субтитров для реализации бесшумного автоматического предпросмотра видео в Facebook, создания версий для разных языков или повышения доступности для зрителей с нарушением слуха с помощью скрытых подписей. Легко создавайте, настраивайте подписи и добавляйте новые варианты подписей, используя такие действия, как манипуляции с текстом и изменение продолжительности и расположения прямо на таймлайне. Новая функция «Цвет края» обеспечивает читаемость подписей на любом фоне.

Теперь создавать видимые подписи так же просто, как и скрытые подписи. Настраивайте текст, расположение, фон и цвет шрифта, а также используйте функцию «Цвет края», чтобы подписи легко читались на любом фоне. Настройте продолжительность и расположение подписей прямо на таймлайне, ускоряя процесс создания подписей заново и их регулировки в соответствии со своими потребностями.

Улучшенный инструмент «Lumetri Color»
Набор инструментов для работы с цветом в Premiere стал еще шире, что позволяет редакторам еще больше уделять внимание цвету. Расширяйте свои творческие возможности благодаря улучшениям набора инструментов «Lumetri Color». Новые палитры цветов позволяют выполнять немедленный интуитивный выбор непосредственно в видео при работе с дополнительными параметрами HSL и балансом белого. Программа Premiere Pro теперь позволяет просматривать видео в формате HDR с поддержкой рабочих процессов с метаданными HDR10 и возможностью изменения данных HDR10 и материалов для новых телевизоров и дисплеев с поддержкой HDR.

Расширенные возможности целевой публикации, включая публикации на Behance
Предоставление общего доступа к своим проектам посредством целевой публикации позволяет осуществлять рендеринг и обмен видео на популярных веб-сайтах непосредственно в Premiere Pro и Adobe Media Encoder CC. Благодаря дополнительной возможности публикации на Behance можно публиковать свои видео непосредственно в портфолио Behance, самого крупного творческого сообщества в мире. Не важно, публикуете ли вы свою работу в любимой социальной сети, например Behance, YouTube, Facebook или Twitter, или собираетесь поделиться своими работами частным образом в Creative Cloud, функция целевой публикации предоставляет вам систему быстрой отправки, которая соответствует вашим потребностям.

Шаблоны динамического текста
Шаблоны динамического текста позволяют пользователям включать динамические изображения в свое видеосодержимое в Premiere Pro. Поскольку это обеспечивает возможность редактировать текст на изображениях, вам не требуется работать непосредственно в программе After Effects. Шаблоны динамического текста идеально подходят для увеличения ценности визуальной составляющей любого повторяющегося содержимого, например видео учебных пособий, веб-сериалов, графики трансляций и т. п. С помощью шаблонов динамического текста пользователь After Effects может создавать анимированную нижнюю треть, вступительную часть или заключительную часть и выбирать, какие атрибуты можно изменять в Premiere Pro, одновременно обеспечивая визуальную согласованность и гибкость.

Благодаря шаблонам динамического текста редакторы могут использовать возможности программы After Effects непосредственно в программе Premiere Pro для оптимизации работы с фирменными изображениями. Новый формат файлов позволяет использовать шаблоны динамического текста без лицензии After Effects. Шаблоны динамического текста обеспечивают улучшенную поддержку Typekit, таким образом все недостающие шрифты можно автоматически синхронизировать в проекте.

Поддержка дополнительных форматов файлов
Программа Adobe Premiere Pro обеспечивает поддержку широкого диапазона форматов файлов. Вы можете просто загрузить свои файлы и начать работу независимо от того, работаете ли вы с исходными форматами файлов или с прокси с ограниченными возможностями и автоматическим привязыванием. Вместе с повышением эффективности добавления медиаданных камеры в этой версии предоставлен экспорт исходных форматов QT DNxHD/DNxHR.

Дополнительные звуковые эффекты
Этот выпуск содержит новые и улучшенные звуковые эффекты для Premiere Pro, что обеспечивает более высокое качество звуковой обработки и более высокую точность звучания от Adobe Audition. Доступные эффекты:
· Адаптивное подавление шумов.
· Динамическая обработка.
· Параметрический эквалайзер.
· Автоматическое средство удаления помех.
· Студийная реверберация.

Новые эффекты hi-DPI, поддерживаемые в этом выпуске, включают в себя следующие:
· Аналоговая задержка
· Хорус/флэнжер
· DeHummer
· Гитарный набора
· Phaser
· Однополосное средство сжатия
· Tube Modeled Compressor
· Vocal Enhancer
· Многополосное средство сжатия

Дополнительные функции
· Возможность увеличения скорости рендеринга эпизодов с помощью новых эффектов с ускорением на ГП и улучшенной поддержки Apple Metal.
· Усовершенствования функции Dynamic Link для взаимодействия Premiere Pro и After Effects оптимизируют работу с обеими программами.
· Premiere Pro и Adobe Media Encoder теперь предлагают возможность объединения нескольких клипов из медиаданных камеры в один файл для упрощения управления файлами.
· Используйте новую кнопку глобального отключения эффектов, чтобы включать/выключать все эффекты видео в эпизоде для улучшения эффективности воспроизведения или просмотра клипов без эффектов.

Системные требования:
- Процессор Intel Core 2 или AMD Phenom II; требуется поддержка 64-разрядной архитектуры
- 64-разрядная версия Microsoft Windows 7 SP1, Windows 8 или Windows 8.1
- 4 ГБ ОЗУ (рекомендуется 8 Гб)
- 4 ГБ свободного места на жестком диске для установки. Во время установки требуется дополнительное свободное место
- Требуется дополнительное место на диске для файлов, обеспечивающих предварительный просмотр, и других рабочих файлов (рекомендуется 10 Гб)
- Дисплей с разрешением 1280x800
- Жесткий диск со скоростью вращения не менее 7200 об/мин (рекомендуется использовать несколько быстрых жестких дисков, предпочтительно RAID 0)
- Звуковая карта, совместимая с протоколом ASIO или Microsoft Windows Driver Model
- Для работы функций QuickTime требуется установка QuickTime 7.6.6
- Дополнительно: сертифицированная Adobe графическая карта для аппаратного ускорения
- Для доступа к веб-службам требуется подключение к Интернету и регистрация

Особенности сборки:
• Тип: установка [x64]
• Языки: мульти, есть русский
• Лечение: проведено [patch-PAINTER]

Дополнительные особенности сборки:
1. Установка в два клика, требуется лишь отключить Интернет-соединение (либо использовать файрвол)
2. Приложение Creative Cloud не мусорит в системе - от него остался необходимый минимум
3. Программа запускается быстрее - используется мастерский активатор от Painter
4. Все локализации в комплекте, меняются таким образом: youtu.be/_pwuYtQt-VU
5. Используется оригинальный установщик, проблем с другими продуктами быть не должно
6. Реализована возможность выбора директории (папки) установки: вы увидите уведомление о неправильности пути - нажмите "Изменить" и укажите желаемый путь. Обратите внимание, что в связи с особенностями официального установщика к выбранному пути будет добавлено "Adobe\Adobe Premiere Pro CC 2017", поэтому в большинстве случаев стоит выбрать C:\Program Files\
• Примечание: На время установки отключите интернет и следуйте инструкциям установщика.
• Примечание!!! При установке, на первой странице установщика, будет предложено изменить домашнюю страницу браузера. Не забудьте снять галочку.

Изменение в версии от 2017.06.16:
- Обновлено: Premiere Pro CC 2017 до версии 11.1.2.22

Контрольные суммы:
CRC32: A1776780
MD5: B18A704A9C7A2CC751E697EEAB6BC4D3
SHA-1: 61D4A5030F3EDC4327246FBEEDA31A4C100A5035

Год выпуска: 2017
Разработчик: www.adobe.com
Платформа/ОС: Windows® 7/8/8.1/10 (x64)
Язык интерфейса: Multilanguage / Русский / English
Лекарство: Не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Размер: 1,25 GB

Adobe Premiere Pro CC 2017 11.1.2.22 RePack by KpoJIuK Adobe Premiere Pro CC 2017 11.1.2.22 RePack by KpoJIuK Adobe Premiere Pro CC 2017 11.1.2.22 RePack by KpoJIuK


Скачать Adobe Premiere Pro CC 2017 11.1.2.22 RePack by KpoJIuK


Теги: видео редакторы, обработка видео, RePack

Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Что бы стать полноценным участником,скачивать файлы и оставлять коментарии.
"Комментарии к Adobe Premiere Pro CC 2017 11.1.2.22 RePack by KpoJIuK"
Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.