n
 
Популярное на сайте
загрузка...

DVD Creator - это очень удобная в обращении программа для записывания DVD дисков, способна преобразовать все популярные и востребованные видео…

Простенькое приложение для резки видеофильмов. При помощи его вы сможете изменять оригинальные размеры каких угодно файлов видео, вырезать из него…

Aimersoft Video Converter Ultimate - является видео конвертером единственным в своем роде, где вы можете конвертировать видеофильмы в стандартном или…

PowerDirector - является первым программным обеспечением потребительского видеомонтажа 64-битного мира. Предназначен для использования в эпоху видео…

Adobe Media Encoder CC 2015 - это программа кодирования, которая позволяет кодировать аудио- и видеофайлы в различные форматы распространения для…

AV Voice Changer Software Diamond - уникальностью данной утилиты является то что вы сможете изменять женские голоса на мужские и наоборот. А также вы…

ImgBurn - может записывать большинство типов дисков CD / DVD и поддерживает все новейшие и основные приводы. Вы даже можете использовать программу…

iTunes — это бесплатное програмное обеспечение, которое поможет упорядочить вашу мультимедио коллекцию, прослушивать музыку и просматривать…

Запись видео на вечеринках или в отпуске обычно, в конечном итоге бывают испорченны некоторыми кадрами, которые не могут быть использованы - они…

Corel VideoStudio Ultimate X10 20.0.0.137 скачать бесплатно

Автор: super-boy от 15-02-2017, 07:02
Corel VideoStudio Ultimate X10 20.0.0.137

VideoStudio X10 создана для обработки видео и позиционируется в качестве простого решения для пользователей. Среди нововведений последней версии можно выделить поддержку Blu-ray Disc Movie Video (BDMV). Пользователи могут импортировать файлы BDMV непосредственно с Blu-ray-видеокамер, работать с HD-видео, добавлять анимированные меню и записывать проекты на диски Blu-ray, в том числе и двухслойные. VideoStudio Pro поддерживает захват, редактирование, авторинг и сохранение видео в форматах HDV, AVCHD, TOD (видеокамеры JVC HD) и BDMV.

В программе, для редактирования и предварительного просмотра используются файлы невысокого разрешения, благодаря чему на редактирование HD-видео требуется гораздо меньше системных ресурсов. В VideoStudio также используется новый кодек H.264, поддерживается импорт и экспорт видео с Apple iPhone и iPod Touch, улучшена загрузка видео на YouTube, оптимизирована работа с двух- и четырехъядерными процессорами Intel.

Возможности программы:
НОВОЕ Средство создания масок (Mask Creator) (только в версии Ultimate)
Новое средство создания масок, представленное в версии Ultimate, позволяет применять к выделенным областям различные эффекты, такие как оттенки серого, закрашивание, размытость и пр. Для задания параметров и тонкой настройки можно воспользоваться кистью и инструментами для работы с формами.
НОВОЕ Настройка прозрачности дорожек
Сделайте акцент на самых лучших моментах видео! Удобные в работе инструменты позволяют без труда настраивать прозрачность дорожек так, чтобы можно было демонстрировать несколько клипов одновременно. Уровнем прозрачности на временной шкале можно управлять с помощью эффектов плавного появления и исчезновения, а также с помощью эффектов наложения.
Мультикамерный видеоредактор
Мультикамерный редактор позволяет комбинировать до 6 ракурсов съемки. Пользователи могут без труда комбинировать, синхронизировать и редактировать видеоматериалы, снятые на несколько камер, а также выбирать и устанавливать нужные ракурсы по мере воспроизведения видео.
Покадровая анимация
Подключите вашу камеру для создания покадровой анимации с помощью элементов управления, параметров автозахвата и других средств, облегчающих эту задачу.
Отслеживание движения
Точные инструменты позволяют отслеживать движение объектов на экране и привязывать к ним текстовые и графические элементы. Также возможно применение эффекта размытия к логотипам, лицам и номерным знакам.
Фильтры и эффекты
Более 2000 эффектов, анимированных заголовков и переходов помогут придать вашему видеоматериалу нужную динамику. С легкостью добавляйте эффекты «картинка в картинке», эффекты наложения и пр.
Улучшение цвета видео
Вас не устраивает цвет вашего видео? Не беда! Вы можете добавить фильтры, скорректировать цвет, а также превратить видео в классический черно-белый фильм. Творческие возможности безграничны!
Разделение по цветовому тону (съемка на зеленом фоне)
Средства настройки позволяют управлять эффектом слияния накладываемых объектов с фоном. Пользователи могут использовать видео-маски, задавать прозрачность цвета, без труда менять фон и добавлять интересные эффекты.

Коллекции эффектов премиум-класса Ultimate:
Эффекты и средства коррекции — только в версии Ultimate. Разработанные признанными лидерами индустрии, эти профессиональные приложения для работы со спецэффектами повышают реальную стоимость пакета на несколько сотен долларов.Представьте себе изумительные художественные эффекты, а также средства для устранения практически любого дефекта видео.
НОВОЕ NewBlue Titler Pro 1
Здесь представлены инструменты для разработки впечатляющих визуальных эффектов, создания 2D и 3D титров, а также простые в работе фильтры для придания вашим титрам по-настоящему уникального вида.
НОВОЕ ProDad Adorage, Volume 9
Более 300 изумительных эффектов на основе частиц и объектов для использования в видео-проектах при работе с переходами и пр. Здесь вы найдете материалы на любой случай.
НОВОЕ Boris Title Studio
Средства создания анимированной графики студийного качества и высококачественных 2D и 3D титров с применением пользовательских стилей, скосов и заливок.
NewBlue FX Video Essentials VII
Высококачественные эффекты, включая Auto Pan, Gradient Fill Pro, Quick Pixelator, эффект «картинка в картинке», средства цветокоррекции и многое другое.
proDAD Adorage Starter Pack
Более 150 художественных эффектов для создания высококачественных кино-анонсов, переходов, титров и пр.
Boris Graffiti 7 Titles
Графика и заголовки студийного качества позволяют легко создавать высококачественную анимацию титров, включая такие эффекты, как печать текста, размещение текста вдоль пути, дрожание и случайный выбор.
NewBlue FX Essentials IV
Решение повседневных вопросов видеопроизводства и расширение диапазона творческих возможностей. Вы сможете с легкостью превратить день в ночь, добавить отражения, улучшить цвет и тон изображения, минимизировать дефекты кожи и т. д.
proDAD Mercalli SE
proDAD Mercalli позволяет стабилизировать видео, снятое с помощью ручной видеокамеры, и устранить нежелательное подрагивание картинки независимо от скорости съемки. Также предусмотрено устранение наклона и колебаний, возникающих при панорамировании.
proDAD Handscript Animation
С помощью средств преображения текста в реалистичные самопишущиеся надписи можно анимировать заголовки и оживить ваши видео комментариями.
NewBlue FX Motion Effects
Эффекты перекоса, вращения, наезда, тряски камеры, эффект смазанной картинки, эффекты волн и пр. наверняка привлекут внимание ваших зрителей.
proDAD VitaScene LE
proDAD VitaScene LE — это восхитительные переходы, фильтры и эффекты студийного качества, включая лучи, блестки, эффекты старого кино и многое другое.
ProDAD RotoPen
Анимационные перьевые эффекты позволяют делать рисунки на картах, фотографиях и других изображениях, иллюстрировать маршруты из точки А в точку Б с помощью линий и графических элементов, а также применять анимационные перьевые эффекты с произвольной траекторией.
NewBlue FX ColorFast
Получите нужный цветовой баланс вне зависимости от состояния исходного видео. Единый простой рабочий процесс оптимизирует использование цветовой коррекции и градации цвета.
NewBlue Background Generator
С легкостью увеличивайте и изменяйте исходное изображение для создания эффектного задника с последующей настройкой параметров увеличения, резкости и цвета.

Центр видеоредактирования:
Стабилизация видео (только в версии Ultimate)
proDAD Mercalli позволяет стабилизировать видео, снятые с помощью ручной видеокамеры, а также устранять нежелательное подрагивание, характерное для динамичных видеороликов.
Устранение эффекта рыбьего глаза
В программе представлена возможность исправления искажений, возникающих при использовании экшн-камер. С инструментами коррекции объектива вы сможете выравнять горизонт и устранить эффект рыбьего глаза.
Программа совместима с большинством видео-устройств
Импортируйте ваши видео с камер и мобильных устройств для дальнейшей обработки в VideoStudio. Поддерживаемые форматы указаны в списке системных требований.
НОВОЕ Изменение временных настроек (Time Remapping)
Простые в работе элементы управления позволяют добавлять эффекты замедленной и ускоренной съемки, стоп-кадра, воспроизведения в обратном порядке и повторения фрагментов видео. Все необходимые инструменты для работы с эффектами скорости собраны вместе.

Высококачественные инструменты для работы со звуком:
Нормализация аудио
Редактируете аудио из различных источников? Функция нормализации аудио автоматически балансирует громкость как отдельных клипов, так и всей дорожки для обеспечения согласованного уровня звука.
Audio Ducking
Работаете с музыкой и диалогами? Функция Audio Ducking автоматически определяет диалоги и голосовое сопровождение и приглушает фоновые звуки. Для настройки представлен ряд элементов управления аудио.
Библиотека безгонорарных музыкальных композиций
В программе предусмотрен доступ к безгонорарным музыкальным композициям, которые можно без труда разместить на временной шкале. Музыкальное сопровождение автоматически синхронизируются с продолжительностью ваших видео.

Простые и мощные инструменты видеоредактирования:
НОВОЕ Поддержка видео 360°
В программе возможна конвертация видео 360° в стандартный формат для воспроизведения на телевизорах и обычных видео-плеерах. Убедитесь в том, что ваши зрители увидят самое лучшее и установите углы просмотра для преобразования видео в стандартный формат.
Простые методы редактирования видео
Чтобы приступить к работе, объедините все видео, фото и аудио, относящиеся к проекту, на временной шкале. Редактировать видео можно в режимах раскадровки и шкалы времени.
Видео-шаблоны и слайд-шоу
Начните все с нуля или воспользуйтесь шаблонами, а затем настройте ваш проект в соответствии с вашими предпочтениями. Для оптимизации работы над будущими проектами в программе предусмотрена возможность создания пользовательских шаблонов.
УЛУЧШЕНО Поддержка новых форматов
• VideoStudio идет в ногу со временем, обеспечивая поддержку HEVC H.265, XAVC S и других новейших форматов. Подробная информация приведена в списке системных требований.

Создавайте видео для друзей и близких:
Запишите диск
Используйте встроенные инструменты для записи видеороликов и фотопроектов на DVD, AVCHD или на образы дисков (ISO).
Публикация в интернете
Загружайте видео напрямую из VideoStudio на сайты YouTube и Facebook, записывайте видео на диски и сохраняйте их в самых различных форматах.
Создание видео для мобильных устройств
Демонстрируйте свои фильмы в любом формате! К вашим услугам полная поддержка iPad, iPhone, iPod touch и Sony PSP, а также смартфонов Windows и Android.

Расширьте ваш инструментарий:
VideoStudio включает:
Live Screen Capture
Захват экрана, а также запись как системного аудиопотока, так и звука через микрофон для создания обучающих видео, контента для презентаций и много другого.
Создание фильмов с FastFlick
Создание слайд-шоу и фильмов в три простых шага. Выберите шаблон, добавьте медиафайлы и опубликуйте готовое видео.
НОВЫЕ ШАБЛОНЫ VideoStudio MyDVD
Более 100 настраиваемых меню, подменю, разделов и музыкальных композиций для использования при записи видео-проектов на диски DVD и AVCHD.

Новое в VideoStudio Ultimate X10:
• ПО для редактирования фильмов и видео
• НОВОЕ Инструменты маски (только в Ultimate) позволяют применять эффекты к выделенным областям видео
• НОВОЕ Возможность наложения эффектов позволяет добиваться уникальных результатов
• НОВОЕ Варьирование скорости видео и воспроизведение видео в обратном порядке
• НОВОЕ Элементы управления 360° видео
• Все возможности версии Pro, ПЛЮС 14 коллекций спецэффектов премиум-класса, включая 3 НОВЫЕ коллекции

Системные требования
• Для установки и регистрации продукта, а также для установки обновлений требуется подключение к интернету. Для пользования продуктом необходима регистрация.
• Windows 10, Windows 8, Windows 7 (настоятельно рекомендуется 64-битная ОС)
• Intel Core i3 или AMD A4 3.0 GHz (или выше)
• Intel Core i5 или i7 1,06 ГГц (или выше) требуются для поддержки AVCHD и Intel Quick Sync Video
• Intel Core i7 или AMD Athlon A10 (или выше) требуются для редактирования в UHD, мультикамерного редактирования или работы с 360° видео
• 4 ГБ оперативной памяти (для редактирования в UHD, мультикамерного редактирования или работы с 360° видео настоятельно рекомендуется более 8 ГБ)
• Минимум 256 МБ видеопамяти (минимум 512 МБ видеопамяти для аппаратного ускорения декодирования)
• Для HEVC (H.265) требуются Windows 10 и оборудование ПК или графическая карта с поддержкой этого стандарта
• Минимальное разрешение монитора: 1024 x 768
• Звуковая плата, совместимая с Windows
• Минимум 4 ГБ свободного места на жестком диске для полной установки
• В случае отсутствия DVD-привода предусмотрена загрузка цифровой версии

Год выпуска: 2017
Разработчик: videostudiopro.com
Платформа/ОС: Windows® 7/8/8.1/10
Язык интерфейса: Multilanguage / English
Лекарство: В комплекте
Размер: 1.14 GB / 1.15 GB

Corel VideoStudio Ultimate X10 20.0.0.137 Corel VideoStudio Ultimate X10 20.0.0.137 Corel VideoStudio Ultimate X10 20.0.0.137


Скачать Corel VideoStudio Ultimate X10 20.0.0.137


Теги: видеомонтаж, редактирование видео, фоторедактор

Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Что бы стать полноценным участником,скачивать файлы и оставлять коментарии.
"Комментарии к Corel VideoStudio Ultimate X10 20.0.0.137"
Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.