n
 
Популярное на сайте
загрузка...

Современный PHP-фреймворк является инструментом автоматизации веб-разработки, лишенным практических всех недостатков готовых CMS. Он позволит…

В предлагаемом видео уроке вы увидите как легко можно организовать тренировку по шейпингу дома. Если вы хотите быть здоровыми, красивым, быть всегда…

Фреймворков на PHP много. Есть популярные и не очень, есть фреймворки с богатой историей, есть совсем новички. Немало и устаревших, уже уходящих со…

Миньоны - невероятно веселый мультфильм отлично подойдет для просмотра всей семьей вместе с детьми. Полнометражная история "истинных служителей зла"…

Предлагаем к просмотру видео урок "Как делать массаж спины", посмотрев который вы узнаете с основными приемами массажа, которые могут быть…

Cегодня речь пойдет о плагине для Photoshop, который очень полюбился свадебным фотографам и очень активно используется ими. Чем этот фильтр…

Рассмотрим такое танцевальное направление, как Dancehall. Dancehall это танцевальное направление, возникшее в столице Ямайки, городе Кингстоне на…

Язык укладывается в набор простейших алгоритмов, которые можно и нужно довести до автоматизма. Приготовьтесь к маленькому чуду, которое произойдет на…

Каждый удачный человек нашего современного мира должен и хочет иметь презентабельную наружность. Разве может юная и умная женщина благополучно…
 

Фотография как современное искусство: Автопортрет. Мастер-класс (2018) скачать бесплатно

Автор: ulltrass от 6-06-2018, 07:12
Фотография как современное искусство: Автопортрет. Мастер-класс (2018)

Всё самое интересное о жанре автопортрета. Автопортрет — старейший жанр фотографии, который практикуют с 1830х годов. Весьма удобно использовать модель, которая всегда под рукой, то есть, самого себя. Но вот странность: современные авторы вовсе не стремятся отразить себя точно или красиво. В чем причина? Чего они пытаются добиться? Три из десяти самых дорогих фотографий сегодня — это автопортреты.

Как снимают себя современные авторы? Зачем они изготавливают дорогостоящие маски, шьют одежду, подбирают дорогие интерьеры? Почему они снимаются не в роли себя, а в роли родственников, своих любовников, известных людей и даже в роли незнакомцев? Как с помощью автопортретов можно насмехаться над всем миром? Предсказывают ли автопортреты будущее автора, или это истории из прошлого? Можно ли делать автопортреты, прибегая к помощи других людей, и кто тогда будет считаться автором? О чем вообще можно рассуждать с помощью автопортретов? Об этом и многом другом узнаете на мастер-классе о жанре современного портрета.

ЧТО ВЫ УЗНАЕТЕ?
-Кто работает в жанре автопортрета наиболее успешно?
-Какие есть идеи автопортретов и темы фотографий в этом жанре? Зачем их вообще снимают?
-О чем рассказывают автопортреты? Об их авторах или о других людях? О прошлом или настоящем? О реальном или о фантазиях?
-Кто работает в этом жанре уже давно, а кто успешно влился в этот «клуб» недавно?
-Какие бывают типы автопортретов?

ДЛЯ КОГО ЭТО?
Семинар рассчитан на широкий круг слушателей и не требует специальных навыков. На занятии будет интересно любому присутствующему, необходим лишь интерес к современной фотографии.

Название: Фотография как современное искусство: Автопортрет
Автор: Андрей Зейгарник
Жанр: Мастер-класс
Язык: Русский
Продолжительность: 03:37:14
Формат: MP4, PDF
Видео: AVC, 1920x1164, ~96 Kbps
Аудио: AAC, 126 Kbps, 48.0 KHz
Размер файла: 1.91 Gb

Фотография как современное искусство: Автопортрет. Мастер-класс (2018) Фотография как современное искусство: Автопортрет. Мастер-класс (2018) Фотография как современное искусство: Автопортрет. Мастер-класс (2018)


Скачать Мастер-класс - Фотография как современное искусство: Автопортрет


Теги: видеокурс, видео урок, обучающее видео

Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Что бы стать полноценным участником,скачивать файлы и оставлять коментарии.
"Комментарии к Фотография как современное искусство: Автопортрет. Мастер-класс (2018)"
Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.