n
 
Популярное на сайте
загрузка...

FastPictureViewer - является просмотрщиком изображений, позволяет открывать и просматривать фотографии, чтобы отсортировать их и пометить те, что в…

ArcSoft Portrait+ - это новый продукт от компании ArcSoft для ретуши фотоизображений в автоматическом режиме. Автоматически обнаруживает расположение…

Adobe Camera Raw — необходимый плагин для самых продвинутых графических редакторов линейки Adobe Photoshop и Adobe Premiere Elements, предоставляющий…

Компас - используемый инструмент многих проектировщиков и несколько сотен тысяч инженеров — конструкторов в России и во многих других странах мира.…

Nikon Capture NX - мощное приложение, разработанное компанией Nikon, абсолютно меняющее принципы редактирования цифровых фотографий, снятых не только…

Компас-3D — семейство систем автоматизированного проектирования с возможностями оформления проектной и конструкторской документации согласно…

BenVista PhotoZoom Pro - является инструментом для увеличения цифровых фотографий, при этом качество исходного изображения почти не изменяется. С…

Если вам потребовалось, показать людям ваш бизнес, рассказать историю, объяснить какой нибуть процесс, иллюстрировать разговоры или просто хотите…

Perfect Photo Suite - является фоторедактором, который позволяет сделать некоторые изменения в ваших фотографиях. Фоторедактор может быть использован…

Quixel Suite 2.3.2 скачать бесплатно

Автор: super-boy от 6-12-2017, 20:32
Quixel Suite 2.3.2

Quixel Suite - собрание таких плагинов как Quixel NDO Painter, Quixel DDO Painter и Quixel 3DO Baker в едином решении. Данные плагины для Adobe Photoshop позволяют создавать и редактировать карты нормалей, редактировать и создавать текстуры 3d-объектов, а также просматривать готовый результат сразу на 3d-моделях. Имеет большой набор готовых физически корректных "умных" материалов, параметры которых можно менять на лету, и сразу видеть изменения в текстурах.

Особенности:
• Имеет большой набор готовых физически корректных "умных" материалов, параметры которых можно менять на лету, и сразу видеть изменения в текстурах.
• Имеет шаблоны карт нормалей и текстур для разных игровых движков и другого 3D ПО. Поддерживает создание PBR текстур.
• По скольку вся работа производится средствами программы Photosop - созданные текстуры можно редактировать обычным способом, проводить цветокорекцию, копировать и переносить участки изображения всеми доступными стандартными для Photoshop инструментами.
• Quixel Suite содержащит огромное количество предустановленных материалов и возможность создавать собственные.
• Сборник вобрал в себя самые новые, обновленные версии nDO, dDO, а также включает еще два новых инструмента: 3DO и Megascans.
• 3DO - новый превьювер для Photoshop. Megascans - библиотека реалистичных материалов, на основе фото-реалистичных текстур.
• Удивительная 3D-графика 3DO. Гладкая 8K картинка прямо в Photoshop, с инструментами, которые вы знаете и любите.
• С инструментами Quixel Вы получите возможность заниматься 3D моделированием в Adobe Photoshop.
• Одним из главных нововведений является возможность создания текстурных карт непосредственно на модели в 3D.
• Также имеется возможность работы с картами высокого разрешения размером 8K.
• Создание в режиме реального времени с GPU- ускорением, настраиваемые профили экспорта, расширенные функции постобработки, анимации и многое другое.
• Сканирование на основе PBR текстурирования
Откройте весь потенциал Photoshop с огромной библиотекой материалов для 3D-живописи созданой для PBR. Наслаждайтесь удобным, настраиваемым и полностью интегрированным с Photoshop набором текстурирования.
• Огромная библиотека материалов DDO
Побалуйте себя 1000 отраслевыми материалами на основе сканирования, интеллектуальными материалами и кистями, что позволит вам быстро и быстро структурировать ваши активы со стилем и полной согласованностью.
• Быстрый рабочий процесс
Quixel Suite является самым простым в использовании инструментом текстурирования на сегодняшний день, что позволяет значительно ускорить работу вашего конвейера и традиционного рабочего процесса.

Первый плагин – NDO, позволяющий обрабатывать и рисовать карты нормалей (Normal map). По сравнению с быстрым конвертированием текстур в карту нормалей (как многие привыкли делать c помощью плагина nvidia) - качество в разы выше. Кроме того, как было сказано выше, можно рисовать новые карты нормалей, что позволяет не тратить время на создание хай-поли для последующего запекания. В результате экономится несколько дней работы.

Второй плагин – DDO. Данный плагин предназначен непосредственно для создания текстур (Diffuse map). Принцип работы заключается в наложении различных слоев и их совмещении при помощи масок. Поскольку плагин требует наличия определенных карт (например, карты нормалей) он их так же учитывает при работе, например, запоминает строение объекта, исходя из карты нормалей и отражает его при генерации диффузной карты. То есть, все неровности будут максимально реалистично прорабатываться на стадии генерации. При генерации диффуза остальные карты (нормали, спекуляр, глоу и т.д.) так же автоматически правятся в зависимости от изменений. Ручная работа происходит, в основном, с редактированием масок. Что существенно сокращает время создания качественной текстуры.

Третий плагин – 3DO. Это превьювер моделей для Photoshop. Несмотря на свою простоту, он обладает возможностью настройки интенсивности различных карт (максимальный уровень действия либо вообще выключить карту). Так же в нем есть несколько фильтров для небольшого украшательства картинки, типа бликов или искусственного старения изображения. Большим плюсом вьювера является то, что он демонстрирует материалы, максимально приближаясь к игровому движку. Что является полезным тем, кто 3D и 2D рассматривает прежде всего в ключе игрового дизайна.

Whats New:
Notable changes:
– Compatibility with Photoshop 2018
– Tons of bug fixes and speed improvements
– Updated materials with three new Base Materials and 11 new Masking Patterns
– Improved DynaMask base presets
– Updated Arnold export preset
– All metal materials have been tweaked to nearly perfect accuracy (big thanks to

Full changelog:
– Tons of bug-fixes and speed improvements overall.
– Added support for PS 2018
– Updated ‘Arnold’ export preset to new specifications
– Highly improved accuracy of all metal colors
– 3 new base materials
– 11 new masking patterns
– Improved usability of Dynamask default presets
– Material Creator now runs with post-processing off by default to improve performance
– Fixed an issue Importing some Megascans assets due to floating point culture variations on some machines
– Fixed a memory leak caused by minimizing/restoring 3DO.
– Fixed broken links in some materials/smart materials
– Fixed bug where switching mesh groups would choose the default tab instead of the chosen tab (map e.g. Albedo, Normal) from the previous meshgroup.
– Deleting maps from DDO now puts them in the Recycle Bin instead of permanently deleting them.
– Fixed DDO bug where multiple paint layers weren’t generating correct color masks for 3DO’s paint system if the layer painted on had only one paint layer above it.
– Fixed Unity 5’s export presets to include Opacity as part of the Albedo map’s Alpha channel.
– Fixed bug with AO exports in 16-bit projects.
– 3DO: Fixed issue where painting would sometimes not reflect back to Photoshop
– 3DO: Fixed UI size for Ultra-wide resolutions
– 3DO: added a UI scaler slider in top-right menu
– 3DO: Fixed Post-process panel not showing correctly on various resolutions
– 3DO: Fixed mesh pivot issues when re-importing via 3DO’s Importer.

Системные требования:
• Windows 7, 64-bit only
• Photoshop CS4 Standard/Extended, 64-bit или выше
• 8GB of RAM
• 1.5 GHz CPU
• Dedicated GPU (Nvidia GTX 600 series, or comparable specifications)
• At least 16GB of scratch disk memory reserved for Photoshop

Год выпуска: 2017
Разработчик: quixel.se/suite
Платформа/ОС: Windows® 7/8/8.1/10 (only 64-bit)
Язык интерфейса: English
Лекарство: В комплекте
Размер: 2.16 Gb

Quixel Suite 2.3.2 Quixel Suite 2.3.2 Quixel Suite 2.3.2


Скачать Quixel Suite 2.3.2


Теги: плагин, моделирование

Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Что бы стать полноценным участником,скачивать файлы и оставлять коментарии.
"Комментарии к Quixel Suite 2.3.2"
Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.