n
 
Популярное на сайте
загрузка...

FastPictureViewer - является просмотрщиком изображений, позволяет открывать и просматривать фотографии, чтобы отсортировать их и пометить те, что в…

ArcSoft Portrait+ - это новый продукт от компании ArcSoft для ретуши фотоизображений в автоматическом режиме. Автоматически обнаруживает расположение…

Adobe Camera Raw — необходимый плагин для самых продвинутых графических редакторов линейки Adobe Photoshop и Adobe Premiere Elements, предоставляющий…

Компас - используемый инструмент многих проектировщиков и несколько сотен тысяч инженеров — конструкторов в России и во многих других странах мира.…

Компас-3D — семейство систем автоматизированного проектирования с возможностями оформления проектной и конструкторской документации согласно…

BenVista PhotoZoom Pro - является инструментом для увеличения цифровых фотографий, при этом качество исходного изображения почти не изменяется. С…

Nikon Capture NX - мощное приложение, разработанное компанией Nikon, абсолютно меняющее принципы редактирования цифровых фотографий, снятых не только…

Если вам потребовалось, показать людям ваш бизнес, рассказать историю, объяснить какой нибуть процесс, иллюстрировать разговоры или просто хотите…

Perfect Photo Suite - является фоторедактором, который позволяет сделать некоторые изменения в ваших фотографиях. Фоторедактор может быть использован…

AKVIS Draw 1.1.191 ML/Rus for Adobe Photoshop скачать бесплатно

Автор: nigolap от 21-03-2014, 10:24
AKVIS Draw 1.1.191 ML/Rus for Adobe Photoshop

AKVIS Draw - новая программа (совместно с плагином для фоторедакторов), позволяющая превращать фотографии в карандашные наброски. Эскизы, созданные программой, копируют техники настоящих рисунков. AKVIS Draw поможет вам создать карандашные зарисовки из фотографий.

С эскиза начинается произведение искусства, его можно использовать как основу для развития творческого замысла, а можно оставить в виде беглого наброска, в котором есть свое очарование. Программа имитирует видение и подход истинного художника.

Программа проста в использовании: при загрузке изображения оно сразу превращается в рисунок с учетом заданных настроек. С помощью готовых к использованию пресетов и регулируя параметры эффекта, можно получить различные стили рисования эскизов.
Преобразование происходит автоматически, результат можно отредактировать с помощью с ластика, который помогает убрать лишние штрихи или смягчить слишком резкие линии.
Помимо создания черно-белого наброска, программа (в версиях Deluxe/Business) позволяет использовать цвета исходного изображения для создания цветного рисунка.
AKVIS Draw поддерживает пакетную обработку данных, что позволяет обработать множество фотографий в автоматическом режиме и создать целый альбом набросков или подготовить раскадровку.
Программу можно использовать отдельно для создания авторского эскиза или как один из этапов для подготовки художественного произведения, в сочетании с другими инструментами — AKVIS ArtWork, OilPaint.

AKVIS Draw представлен в виде обычной программы (standalone) и в виде плагина для графических редакторов (plugin). Standalone — автономная программа, которая запускается обычным способом, двойным щелчком по иконке. Plugin — это дополнительный модуль, фильтр, который подключается к графическому редактору: Adobe Photoshop, Corel Paint Shop Pro и др.

AKVIS Draw 1.1.191 ML/Rus for Adobe Photoshop


Год: 2014
OC: Windows XP/Vista/7/8 (32/64)
Язык: ML/русский
Лекарство: Retrial + RTKF v.3.8.1.3 (сброс пробного периода использования программы)
Размер: 137.56 Mb

Скачать AKVIS Draw 1.1.191 ML/Rus for Adobe Photoshop


Теги: AKVIS, Photoshop, графический редактор, фоторедактор, фотошоп

Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Что бы стать полноценным участником,скачивать файлы и оставлять коментарии.
"Комментарии к AKVIS Draw 1.1.191 ML/Rus for Adobe Photoshop"
Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.