n
 
Популярное на сайте
загрузка...

FastPictureViewer - является просмотрщиком изображений, позволяет открывать и просматривать фотографии, чтобы отсортировать их и пометить те, что в…

ArcSoft Portrait+ - это новый продукт от компании ArcSoft для ретуши фотоизображений в автоматическом режиме. Автоматически обнаруживает расположение…

Adobe Camera Raw — необходимый плагин для самых продвинутых графических редакторов линейки Adobe Photoshop и Adobe Premiere Elements, предоставляющий…

Компас - используемый инструмент многих проектировщиков и несколько сотен тысяч инженеров — конструкторов в России и во многих других странах мира.…

Компас-3D — семейство систем автоматизированного проектирования с возможностями оформления проектной и конструкторской документации согласно…

BenVista PhotoZoom Pro - является инструментом для увеличения цифровых фотографий, при этом качество исходного изображения почти не изменяется. С…

Nikon Capture NX - мощное приложение, разработанное компанией Nikon, абсолютно меняющее принципы редактирования цифровых фотографий, снятых не только…

Если вам потребовалось, показать людям ваш бизнес, рассказать историю, объяснить какой нибуть процесс, иллюстрировать разговоры или просто хотите…

Perfect Photo Suite - является фоторедактором, который позволяет сделать некоторые изменения в ваших фотографиях. Фоторедактор может быть использован…

Reallusion CrazyTalk Pipeline 8.03.1620.1 + Rus + Resource Pack скачать бесплатно

Автор: super-boy от 1-05-2016, 08:46
Reallusion CrazyTalk Pipeline 8.03.1620.1 + Rus + Resource Pack

CrazyTalk — это мощный инструмент для "оживления" в реальном времени фотографий людей и животных, с помощью фирменной технологии 3D фото морфинга, с добавлением эмоций, речи, звукового сопровождения. CrazyTalk является идеальным решением для всех тех, кому нужен простой анимационный инструмент, дающий быстрые и качественные результаты. Работать с программой могут даже начинающие пользователи.
Этой программой можно с легкостью анимировать лицо на фотографии и заставить его "говорить". После анимации фото, у человека на фотографии появляется достаточно реалистичные движения рта, глаз и даже мимика лица.

Полностью оправдывая свое название, программа «CrazyTalk» дает возможность создавать говорящих персонажей, причем наделять голосом можно даже тех, кто в жизни не заговорит никогда, например животных. Для работы с программой необходима одна фотография и аудиофайл с записанной речью. CrazyTalk позаботится о том, чтобы лицо на снимке ожило. Она создаст анимацию движений губ, синхронизируя их с аудиофайлом. Кроме того, можно вручную корректировать мимику, например заставить персонажа хмуриться, плакать, улыбаться или смеяться.

CrazyTalk может преобразовать текст в речь. Текст, который вы набираете, произносится картинкой расположенной сбоку. После ввода текста можно создать видео файл, для последующей посылки его своим друзьям, загрузить на мобильник или на YouTube.

Если хочется над кем-нибудь подшутить — программа поможет сделать это эффективно и быстро, для этого достаточно загрузить в CrazyTalk исходное изображение, указать с помощью ключевых точек месторасположение глаз, рта и носа, очертить овал лица и можно приступать к свободному творчеству. Полет фантазии практически ничем не ограничен!

Специальный блок эмоций CrazyTalk поможет сделать так, чтобы Ваш виртуальный персонаж по ходу произнесения речи в нужных местах улыбался, хмурился или корчил рожи. Поскольку исходная картинка зачастую не дает достаточной информации для формирования правдоподобных моделей зубов и глаз, программа еще на начальной стадии предлагает обратиться в специальную библиотеку "виртуальных зубов" можно изменять форму виртуальных зубов, чтобы совершенно вписаться в ваш образ.

Создавайте виртуальных оживленных актеров с цифровых фото добавляя к Вашим проектам мультимедиа! Используйте CrazyTalk в: видео редактировании, домашнем кино, семейных фотоальбомах и других мультимедийных проектах.

CrazyTalk - это все, что вам нужно для того чтобы создавать анимацию разговора актеров, персонажей и объектов!В общем просто превосходная программа для создания любых анимированных персонажей и оживления ваших фото! Пусть ваши друзья заговорят с фотографий!

Конечный результат экспериментов по первому Вашему требованию записывается в видеофайл заданного формата и может бать размещен на web странице, послан по e-mail, как заставка в мобильник...

Возможности:
• Трансформация статичных изображений в анимированные.
• Преобразование текста в речь
• Автоматическая аудиосинхронизация движения губ.
• Построение сцены и контроль анимации во временной шкале.
• Использование системы камер и кадрирование изображения.
• Экспорт готового видео в различных форматах, включая AVI, MPEG-4, RM, WMV, NTSC, PAL.
• Публикация файла на YouTube.
• И многое другое......

Особенности Pipeline:
• Photo to 3D Head
• Photo to 2D Head
• Face Puppet Profile
• Auto Motion
• Auto Audio Lip-sync
• Full Timeline Editing
• Content Resource
• Export to iClone 6

Системные требования:
- Windows 10 / Windows 8 / Windows 7 - SP1
- Intel Pentium D CPU 3.40GHz (2 CPUs)
- 2GB free hard disk space
- Display Resolution: 1280 x 768
- Color Depth: True Color (32-bit)
- Graphics Card: Open GL v1.3-capable
- Video Memory: 512MB RAM

Год выпуска: 2016
Разработчик: www.reallusion.com
ОС: Windows® 7/8/8.1/10
Язык интерфейса: English + Русский
Лекарство: В комплекте
Размер: 2.08 Gb

Reallusion CrazyTalk Pipeline 8.03.1620.1 + Rus + Resource Pack Reallusion CrazyTalk Pipeline 8.03.1620.1 + Rus + Resource Pack Reallusion CrazyTalk Pipeline 8.03.1620.1 + Rus + Resource Pack


Скачать Reallusion CrazyTalk Pipeline 8.03.1620.1 + Rus + Resource Pack


Теги: морфинг, анимация

Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Что бы стать полноценным участником,скачивать файлы и оставлять коментарии.
"Комментарии к Reallusion CrazyTalk Pipeline 8.03.1620.1 + Rus + Resource Pack"
Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.