n
 
Популярное на сайте
загрузка...

FastPictureViewer - является просмотрщиком изображений, позволяет открывать и просматривать фотографии, чтобы отсортировать их и пометить те, что в…

ArcSoft Portrait+ - это новый продукт от компании ArcSoft для ретуши фотоизображений в автоматическом режиме. Автоматически обнаруживает расположение…

Adobe Camera Raw — необходимый плагин для самых продвинутых графических редакторов линейки Adobe Photoshop и Adobe Premiere Elements, предоставляющий…

Компас - используемый инструмент многих проектировщиков и несколько сотен тысяч инженеров — конструкторов в России и во многих других странах мира.…

Компас-3D — семейство систем автоматизированного проектирования с возможностями оформления проектной и конструкторской документации согласно…

BenVista PhotoZoom Pro - является инструментом для увеличения цифровых фотографий, при этом качество исходного изображения почти не изменяется. С…

Nikon Capture NX - мощное приложение, разработанное компанией Nikon, абсолютно меняющее принципы редактирования цифровых фотографий, снятых не только…

Если вам потребовалось, показать людям ваш бизнес, рассказать историю, объяснить какой нибуть процесс, иллюстрировать разговоры или просто хотите…

Perfect Photo Suite - является фоторедактором, который позволяет сделать некоторые изменения в ваших фотографиях. Фоторедактор может быть использован…

Autodesk 3ds Max 2017 скачать бесплатно

Автор: super-boy от 30-03-2016, 07:06
Autodesk 3ds Max 2017

Autodesk 3ds Max 2017 – это комплексное решение для 3D-моделирования, анимации, рендеринга и композитинга, предназначенное для реализации творческого потенциала разработчиков игр, визуальных эффектов и графики, а также других специалистов этой области.

Основные возможности 3D Studio Max:

3D моделирование - в Autodesk 3ds Max и Autodesk 3ds Max Design представлены наиболее полные комплекты инструментов для 3D моделирования в отрасли:
· Возможности моделирования с помощью полигонов, сплайнов и неоднородных рациональных B-сплайнов (NURBS) позволяют эффективно создавать параметрические и органические объекты.
· Набор инструментов моделирования Graphite, включающий в себя более 100 инструментов для моделирования с помощью полигонов и создания 3D произвольных форм, открывает простор для развития творческой мысли.
· Технология ProOptimizer обеспечивает высокую точность управления гранями и точками моделируемого объекта. Количество выделенных объектов можно сокращать до 75% без уменьшения детализации.
· Инструменты сглаживания полигональных сеток и работы с сабдив-поверхностями позволяют тщательно прорабатывать мелкие детали и оптимизировать сети для интерактивной манипуляции и рендеринга.
Затенение и работа с текстурами - широкий выбор средств раскрашивания, наложения и конфигурирования слоев текстур, а также простое отслеживание объектов в сцене:
· Возможности творческой работы с текстурами, включая размещение мозаикой, зеркальное отражение, декали, размытие, нанесение сплайнов, растягивание текстур UV, устранение искажений, фиксацию текстур UV, экспорт UV-шаблонов и др.
· Редактор материалов Slate позволяет моделировать затененность любого уровня сложности, используя обширные библиотеки текстур, изображений, образцов материалов и процедурных текстур.
· Функция рендеринга в текстуры позволяет «запекать» параметры материалов и освещенности каждого объекта в новые карты текстур.
Анимация - передовые инструменты помогут вам создавать интеллектуальных, правдоподобных персонажей и выполнять высококачественную анимацию:
· Инструменты анимации персонажей (Character Animation Toolkit, CAT), двуногих существ и толпы позволяют эффективно выполнять процедурную анимацию и оснастку.
· Модификаторы Skin и CAT Muscle позволяют осуществлять точное и плавное управление скелетной деформацией при перемещении костей.
· Вы можете оснащать сложные механизмы и персонажей нестандартными скелетами, используя кости 3ds Max, модули решения задач обратной кинематики (IK) и настраиваемые средства оснастки.
· Объединение одно- или двусторонних связей между контроллерами позволяет создавать упрощенные интерфейсы анимации.
· Объекты CAT, Biped и 3ds Max могут быть анимированы с использованием слоев, что позволяет работать с очень плотными данными о захвате движения без нарушения ключевых кадров.
Моделирование динамики и эффектов - проверенные эффективные инструменты помогут создавать динамику и эффекты:
· Встроенный модуль моделирования одежды позволяет преобразовывать в одежду практически любые 3D объекты, а также создавать предметы одежды с нуля. Затем в них можно внести изменения и анимировать.
· Вы можете накладывать эффекты мехового и волосяного покрова, а также другие эффекты на основе прядей (например, трава), и с высокой точностью управлять их стилизацией и анимацией.
· Вы можете разрабатывать сложные событийно-управляемые эффекты частиц (например, воды, огня, брызг или снега) и управлять ими с помощью выражений, сценариев и непосредственных манипуляций.
Рендеринг - мощные возможности 3D рендеринга помогут вам получить изображения потрясающего качества за меньшее время:
· Вы можете выполнять высококачественную предварительную визуализацию, анимацию и подготавливать маркетинговые материалы, используя инновационный высокопроизводительный рендер Quicksilver.
· Модуль рендеринга mental ray® позволяет быстро настроить фотореалистичное освещение и пользовательские шейдеры.
· Неограниченные возможности пакетного рендеринга в mental ray позволяют эффективно задействовать ресурсы сети и выполнить рендеринг быстрее.
· Система Reveal™ позволяет визуализировать отдельные области как на видовом экране, так и в буфере кадра.
· Одновременный вывод результатов нескольких проходов рендера, включая изображения с широким динамическим диапазоном (HDR) из архитектурных и дизайнерских материалов, в модуль 3ds Max® Composite.
Интеграция рабочих процессов - импорт данных из разных источников и налаженная передача данных Autodesk 3ds Max и Autodesk 3ds Max Design между файлами, приложениями, пользователями и рабочими местами:
· Технология Autodesk® FBX® позволяет обмениваться данными с ведущими 3D приложениями, в том числе Autodesk® Maya® — программой для 3D анимации, моделирования, создания визуальных эффектов, рендеринга и композитинга; Autodesk® Mudbox™ — программой для цифровой 3D скульптуры и рисования текстур, а также Autodesk® Revit® Architecture — программой для проектирования зданий.
· Недеструктивные процедуры связывания файлов позволяют эффективно работать с изменениями исходных проектных данных, созданных в приложениях Autodesk, поддерживающих экспорт в формате FBX.
· Импорт данных о твердых телах из 3D САПР Autodesk® Inventor® непосредственно в Autodesk 3ds Max и Autodesk 3ds Max Design.
· Возможность объединения данных в более чем 30 2D и 3D форматах, включая 3ds, AI, DEM, XML, DDF, DWG, DXF, FBX, DAE, IGES, IPT, IAM, OBJ, STL, VRML, FLT, SAT и SKP.
Совместная работа - несколько пользователей могут совместно работать над сложными сценами, обмениваясь данными:
· Вы можете повысить скорость работы со сценами и снизить расход памяти, временно выгружая контейнеры из видового экрана с сохранением их взаимосвязи со сценой и загружая их обратно по мере необходимости.
· Вы можете перемещать, удалять, копировать и сохранять узлы контейнеров.
· Вы можете использовать контейнеры для переопределения свойств объектов при организации сцены, не влияя при этом на организацию слоев (аналогично работе с вложенными слоями).
· Возможность связывания контейнеров, созданных разными пользователями, в одну сцену, а также изменения контейнеров других пользователей позволяет сделать совместную работу более гибкой и предотвратить несанкционированные изменения.

Here are some of the Autodesk 3ds Max 2017 changes are:
- Viewport navigation: Orbit point of interest / Orbit subobject
- Viewport zoom is now infinite
- Local Aligned coordinate system for subobjects. Verts and edges have local coordinate systems.
- mirror tool now has geometry mode - adds geometry modifier
- UV editor; flatten by material id
- UV editor; flatten by smoothing groups
- A lot of new tools in curve editor + buffer curves
- Offset controllers
- Camera sequencer
- Physical material
- Slate material editor can now pick mats from legacy editor sample slots via RMB
- New render added - ART. Seems like it's the same raytracing engine used in 360, but with animation ability.
- Mental ray is now installed separately (as a sub-component).
- Scene converter - converts scenes to ART renderer.

Системные требования:
· Microsoft® Windows® 10, Microsoft Windows 8.1 with Update KB2919355, Microsoft Windows 7 SP1
· 64-разрядный Intel или AMD мульти процессор
· 4 ГБ оперативной памяти (8 Гб рекомендуется)
· 6 ГБ свободного места на диске для установки
· 3-кнопочная мышь
· Последние версии Microsoft Internet Explorer, Apple ® Safari, либо Mozilla Firefox веб-браузер
· Обратитесь к Рекомендуемая Hardware Wizard для получения полного списка рекомендуемых систем и видеокарт

Примечание! При первом запуске окна активации и следования инструкции может не появится окно ввода ключа-ответа. Для этого закройте окно активации, нажав Close, закройте запустившуюся программу, после запуска и снова запустите. Когда окно активации откроется во второй раз продолжайте активировать, следуя инструкции, и на этот раз все получится.
И не забудьте, что начиная с версии 2014 Autodesk 3ds Max становится только 64-разрядный. 32-разрядная версия более обновляться не будет.

Год выпуска: 2016
Язык интерфейса: Multilanguage / English
Лекарство: В комплекте
Размер: 6.13 GB

Autodesk 3ds Max 2017


Скачать Autodesk 3ds Max 2017


Теги: 3D, моделирование, анимация, эффекты

Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Что бы стать полноценным участником,скачивать файлы и оставлять коментарии.
"Комментарии к Autodesk 3ds Max 2017"
Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.