n
 
 
загрузка...

Мир без рака / История витамина В17 (Аудиокнига) / Гриффин Эдвард Джеймс / (2014) скачать бесплатно

Автор: doom от 10-03-2016, 06:09
Мир без рака / История витамина В17 (Аудиокнига) / Гриффин Эдвард Джеймс / (2014)

Книга "Мир без рака" Эдварда Гриффина с 1974 года издавалась во многих странах. Дж. Эдвард Гриффин приводит доказательства того, что рак – дефицитоподобная болезнь, такая же как цинга или пеллагра – усугубленная отсутствием базового компонента в рационе современного человека. Этот компонент витамин – B17. В очищенной форме, разработанной для лечения рака он известен, как Лаэтрил. С его помощью можно успешно бороться с раком.

Содержание:

Часть I. Наука раковой терапии

Предисловие...

Глава 1. Синдром Уотергейта
Примеры нечестности и коррупции в области исследования лекарств; пристальный взгляд на первое большое исследование, объявившее Лаэтрил “не имеющим ценности”; доказательства подтасовки в исследовании; крестовый поход FDA против Лаэтрила, поскольку он “не проверен”; их отказ предоставить возможность проверить его всем (исключая оппонентов).

Глава 2. Геноцид в Манхэттене
Продолжающиеся усилия раковой промышленности доказать, что Laetrile не имеет ценности; подавления сообщений из лаборатории Института Слоан-Кеттеринг, которое показало эффективность Laetrile; связь Рокфеллера с фармацевтической промышленностью; история о том, как правда просочилась во внешний мир из института Слоан-Кеттеринг.

Глава 3. Одно яблоко в день
Обзор затяжных научных ошибок в истории; авитаминозная концепция рака, выдвинутая в 1952 доктором Эрнстом Т. Kребсом, Младшим; и обзор свидетельств в природе и в истории, поддерживающих эту концепцию.

Глава 4. Решающая проверка
Взгляд на множество культур во всем мире, свободных от проблемы рака; и анализ аутентичных им пищевых продуктов.

Глава 5. Рак. Атака на жизнь
Объяснение трофобластового тезиса рака; описание урино-теста на рак; вакцина ВСG как антираковый реагент; и обзор жизненной важной роли, играемой поджелудочной железой в контроле над раком.

Глава 6. Общий механизм
Пищевой фактор в качестве побочного механизма к фактору ферментов; биографический очерк Д-ра Кребса Младшего и его разработка Лаэтрила; полезные побочные эффекты Витамина В17 в области различных расстройств; хвала сложности природного механизма, работающего против рака.

Глава 7. Цианидовая паника
Сообщения в газетах о супружеской паре, отравившейся абрикосовыми косточками; рассмотрение этого случая; оценка потенциальной токсичности семян содержащих В17; и клинические доказательства того, что Лаэтрил менее токсичен, чем сахар.

Глава 8. «Шарлатаны» от Лаэтрила
Имена, профессиональные убеждения, медицинские достижения и клинические разработки уважаемых докторов, практикующих Лаэтрил; полезные побочные эффекты Витамина В17; предлагаемая анти-раковая диета; краткое описание Витамина В15.

Глава 9. «Бездоказательные» средства лечения рака
Клинические свидетельства в поддержку трофобластовой теории; лабораторные эксперименты, показывающие, что Лаэтрил убивает раковые клетки; истории “приговоренных” пациентов, которые относят свое выздоровление к эффекту Лаэтрила.

Глава 10. «Доказанные» средства лечения рака
Эффект хирургии и радиации на раковых пациентах; сравнение, показывающее, что те, кто не получал лечения от рака, жили дольше, чем те, кто их получал.

Глава 11. Новый вид убийства
Эффект антираковых химических препаратов, вызывающих рак; одобренные FDA эксперименты на людях приводят к смерти от лекарств, а не от рака.

Глава 12. Статистическое сравнение
Наследуемая слабость всех раковых статистик; необходимость правильной статистики; общее сравнение результатов в лечении рака у ортодоксальных докторов и докторов, практикующих Лаэтрил; следствия «медицинского консенсуса».

Часть II. Политика лечения рака

Глава 13. Картели - избавление от конкуренции
Обзор науки раковой терапии и ее резюме; история I.G. Farben, химического и фармацевтического картеля; первый успех картеля в Соединенных Штатах; и его "брак" с ДюПонт, Стандарт Ойл и Фордом.

Глава 14. Тотальная монополия
Первые примеры поддержки картелем тоталитарных режимов; Роль I.G.Farben в подъеме теневой политической фигуры Гитлера и преобразовании Нацистского государства в инструмент власти картеля.

Глава 15. Военные игры
Индустриальные приготовления Германии к Второй мировой войне; продолжающаяся поддержка американскими промышленниками картеля Фарбен и Нацистского режима в течение этого периода; выгодная роль, играемая Фордом и ITT в военном производстве как для Нацистской Германии, так и для Соединенных Штатов.

Глава 16. Заговор
Усилия, скрывающие принадлежность американских фирм Фарбену; помощь, предоставленная интересами корпорации Рокфеллера; проникновение в американское правительство агентов картеля; заключительная оценка Фарбена.

Глава 17. Группа Рокфеллера
Биографический эскиз сэра Джона Д. Рокфеллера, и его крестового похода против свободного предпринимательства; начало Стандарт Ойл; вход Рокфеллеров в инвестиционное банковское дело; их влияние в фармацевтической промышленности и международной политике.

Глава 18. Рецепт милосердия
Влияние медицинских планов картеля на национальные медицинские школы; обучение медицинских студентов, ориентируемое на изучение химических лекарств; и использование филантропических фондов, чтобы взять контроль над образовательными учреждениями.

Глава 19. Тот, кто платит
Низкий уровень медицинского образования в США до 1910; роль Сообщения Флекснера в драматизации потребности в реформе; роль, играемая Рокфеллером и фондами Карнеги в проведении в жизнь Сообщения Флекснера; и использование фонда как средства взятия под контроль американских медицинских школ.

Глава 20. Тот, кто заказывает
Влияние АМА на медицинскую практику в Америке; верхушка АМА выходит из-под контроля своих членов; финансирование АМА фармацевтической промышленностью; и примеры взаимопроникновения между ними.

Глава 21. Протекционистская политика
Агенты картеля в FDA и других агентствах правительства; CFR как структура контроля над американской внешней политикой; неуместность науки в FDA; рост власти FDA.

Глава 22. Арсенал подавления
Преследование правительством питательной и витаминной терапии; роль, играемая СМИ в дискредитации Лаэтрила в общественном мнении; и сравнение стоимости Лаэтрил-терапии с ортодоксальными методиками терапии рака.

Глава 23. Двойной стандарт
Анализ двойного стандарта FDA, в котором безопасные нехимические препараты, такие как витамины и пищевые добавки, обременены ограничениями сверх тех препаратов, которые являются токсичными ядами и опасными наркотиками.

Глава 24. По натянутому канату
Запугивание докторов, работающих с Laetrile; почему фармацевтическая промышленность ищет патентоспособную замену для Laetrile; и храбрый вызов против FDA и АМА докторов, прописывающих Laetrile.

Глава 25. Вопрос мотивации
Что мотивирует оппозицией Лаэтрил-терапии; теория "ограниченного" заговора против "полного" заговора; и столкновения на местах как единственная движущая сила.

Глава 26. Мир без рака
Необходимость дальнейших исследований Витамина В17; чем противоречивость Лаэтрила отличается от медицинских противоречий прошлого; аналогия между биологическим и политическим раком; и сценарий, в котором оба они побеждены.

Название: Мир без рака / История витамина В17
Автор: Гриффин Эдвард Джеймс
Жанр: нонфикшн, медицина, здоровье
Издательство: Театр Абуки
Год: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Князев Игорь
Язык: русский
Время звучания: 14:42:20
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 979 MB

Скачать Мир без рака / История витамина В17 (Аудиокнига) / Гриффин Эдвард Джеймс / (2014)


Теги: аудиокнига, mp3

Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Что бы стать полноценным участником,скачивать файлы и оставлять коментарии.
"Комментарии к Мир без рака / История витамина В17 (Аудиокнига) / Гриффин Эдвард Джеймс / (2014)"
Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.