n
 
 
загрузка...

Книжная серия: Coffee-In (Coffee-In Classic, Coffee-In Strong) (2015) скачать бесплатно

Автор: toshkin2009 от 13-10-2015, 17:50
Книжная серия: Coffee-In (Coffee-In Classic, Coffee-In Strong) (2015)

Coffee-In - серия зарубежных боевиков, детективов и триллеров. Серия делится на "кофеины разной мощности": Coffee-In Classic, Coffee-In Strong... Знак серии - изображение на обложке иллюминатора в виде кофейной чашки. Печатаются как переиздания, так и новые книги.

Содержание:

Альберто Марини. Пока ты спал
Киллиан с самого детства получал удовольствие от чужого горя. Ужасное падение приятеля во дворе. Унизительная пересдача экзаменов однокурсником. Внезапная смерть собаки или брата кого-то из соседей. Все это пробуждало в нем жажду жизни.
Став консьержем, Киллиан продолжил коллекционировать человеческие страдания. Но за особо ценными экземплярами нужно охотиться.
Жильцы доверяют ему, не понимая, что их жизнь полностью в распоряжении этого тихого и неприметного человека. У которого есть ключи от всех дверей. Ранее книга выходила под названием "Консьерж".

Аманда Линд. Один коп, одна рука, один сын
Хрупкая, как яичная скорлупа, и твердая, как бетон, - вот две стороны ее натуры. Она может часами мучиться из-за царапины на автомобиле. А может легко переехать того, кто, по ее мнению, этого заслуживает.
В сумочке любимый пистолет, "магнум" сорок четвертого калибра; она прекрасно выглядит в дизайнерском комбинезоне для беременных и туфлях на высоком каблуке. На пальце кольцо с бриллиантом за сто тысяч, на запястье часы "Патек Филипп".
Красивая женщина, любящая супруга, мать, ждущая появления второго ребенка. А по совместительству - глава стокгольмской мафии. У нее свои принципы и свой путь, по которому она пойдет до конца. Во что бы то ни стало.
Ранее книга выходила под названием "Евангелие от Фрэнси".

Карин Эдстрем. Фуриозо
Осень. Стокгольмский архипелаг. Женский квартет "Фуриозо" собирается на острове Свальшер, чтобы записать новый альбом. Лучшая скрипачка из-за травмы вынуждена в последний момент искать себе замену. Она приглашает принять участие в записи давнего друга - прославленного музыканта Рауля Либескинда.
Хотя ее выбор радует далеко не всех, никто не предполагает, что вскоре на тихом острове зазвучит роковое крещендо страсти, а в прибрежных водах найдут труп одного из участников "Фуриозо". Стокгольмские детективы понимают, что распутать клубок старых обид и новых связей будет нелегко...
"Фуриозо" - современная интерпретация классической детективной драмы в духе Агаты Кристи. Роман, где страсть - это преступление, и Моцарт задает тон всему действию

Патрик Бовен. Единственный, кто знает
Марион Марш, студентка медицинского колледжа, влюбляется в блистательного хирурга Натана Чесса. В разгар их романа он внезапно бесследно исчезает. Навсегда.
Прошло пятнадцать лет. Марион давно отказалась от медицины в пользу журналистики, но не забыла доктора Чесса. Однажды на сайте Facebook некий Троянец просит добавить его в друзья. "Я знаю, что случилось с Натаном. Поиграем?" Троянец.

Стюарт Макбрайд. Меркнущий свет
Утро начинается с тела проститутки, раздетой догола и забитой до смерти прямо в центре квартала красных фонарей шотландского Абердина. Еще одно плохое начало плохого дня детектива-сержанта Логана Макрея, тем более что и без того хватает добра на его голову: расчлененный труп собаки-лабрадора в чемодане, групповой секс членов городского совета с несовершеннолетней, пропавший без вести неверный муж. Повседневные проблемы обыкновенного полицейского из обыкновенного шотландского города начала XXI века. Ах да! Не забыть о маньяке, который наглухо закрывает двери домов и сжигает их вместе с обитателями - раз, другой, третий. К тому же над Макреем висит внутреннее расследование, а начальница изо всех сил испытывает его нервы на прочность...
Роман Стюарта Макбрайда - отменный городской детектив, изрядно сдобренный черным шотландским юмором.

Стюарт Макбрайд. Пабы, церкви, дождь
Это был его первый рабочий день. Позади – целый год на больничной койке после тяжелого ранения. И этот день оказался настоящим кошмаром…
Найден труп четырехлетнего Дэвида Рида. Безжалостный убийца задушил ребенка и спрятал тело в дренажной канаве.
Как оказалось, это было только начало.
Исчезают дети. Трупы множатся. Убийца бесчинствует. Средства массовой информации подняли вой и жаждут крови…
На счету каждая минута. Сержант Логан Макрай должен найти маньяка как можно быстрее. Он понимает, что в скором времени может оказаться следующим в списке жертв.
Ранее книга издавалась под названием «Холодный гранит» и была номинирована на ряд детективных премий.

Хокан Нессер. Человек без собаки
На семейное торжество, двойной юбилей, собираются все, далекие и близкие - но никому, кажется, оно не приносит радости.
Загадочное исчезновение двоих участников торжества - сына юбиляров, неудавшегося писателя, и внука-студента, становится для маленького шведского городка сперва сенсацией, потом рутиной, а после почти забывается. И лишь инспектор полиции Барбаротти стремится докопаться до истины - а она, как водится, окажется трагической и шокирующей.
Роман Хокана Нессера - трижды лауреата премии Шведской академии детектива и множества других литературных наград - великолепный образец современного шведского детектива, по-северному неспешного и всегда неожиданного в финале.

Юхан Теорин. Ночной шторм
По легенде, этот затерянный на пустынном острове хутор построен из бревен, оставшихся после кораблекрушения. Поэтому рядом с живыми здесь всегда присутствуют мертвые.
Катрин и Йоаким приезжают сюда из Стокгольма. Они хотят прожить здесь долгую, счастливую жизнь и вместе вырастить своих детей. Но этим мечтам не суждено сбыться. Однажды при странных и трагических обстоятельствах Катрин погибает. Йоаким не готов смириться со смертью жены. Он ждет ее прихода, он верит, что в ночь перед Рождеством Катрин вернется к своей семье, чтобы отметить этот праздник вместе с близкими. Но Йоаким не знает, что не только призрак умершей Катрин навестит его этой праздничной ночью, он даже не думает о том, что бояться нужно не мертвых. Бояться нужно живых…

Год выпуска: 2015
Жанр: детектив, триллер
Издательство: Рипол Классик
Серия/Цикл: Coffee-In Classic, Coffee-In Strong
Формат: FB2, DOC/RTF
Качество: Изначально компьютерное (набор и верстка)
Размер: 85 Mb

Скачать Книжная серия: Coffee-In (Coffee-In Classic, Coffee-In Strong) (2015)


Теги: книги, FB2, DOC

Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Что бы стать полноценным участником,скачивать файлы и оставлять коментарии.
"Комментарии к Книжная серия: Coffee-In (Coffee-In Classic, Coffee-In Strong) (2015)"
Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.